jasmeena

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.07.2010 18:57
Регистрация 20.09.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 09:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя jasmeena
30.01.2009 22:55 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
innok
Мука в России и не в России отличается, даже на ощупь wink.gif В России у меня все отлично получалось , здесь-нет.Вот и ищу причины. Значит, чем выше качество муки тем меньше в ней клейковины, так? Может я его недостаточно раз складывала и раскатывала-раскатывала 4 раза
30.01.2009 17:50 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (alisia @ 30.01.2009 - 07:29)
jasmeena
Скорее всего это мука с малым содержанием клейковины, замени на обычную не отбеленную муку и все будет нормально. rolleyes.gif

У меня обычная не отбеленная мука в моем понимании это с отрубями? Или как ее по другому отбеливают? unsure.gif Хочу попробывать с хлебной мукой с мелко молотыми отрубями, другой неотбеленной нет
30.01.2009 17:45 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
цитата:: (черняв @ 30.01.2009 - 07:21)
jasmeena
а в масле не может быть проблема ? если бы дело было в муке ты бы сразу почувствовала оно либо рвалось при раскатке либо было плохо эластичном а может просто когда раскатывала нарушила технологию

Вот я тоже думаю, тесто при раскатке не рвалось. Что может быть с маслом не так? Делала с натуральным сливочным маслом, добавила в него чуть муки.
29.01.2009 23:23 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Хозяюшкииии! Ни как не получается слоеное тесто!(списываю на другое качество муки) Раньше с ним небыло проблем, даже без всяких остываний в холодильнике, а сейчас...Сегодня из него в духовке начало вытекать масло -почему? И как с этим бороться?
23.09.2007 15:58 Рецепты [ Кефирный гриб ]
biggrin.gif Грибок, похоже, аклиматизировался к нашему молоку, по виду дело налаживается! Еще раз вам спасибо! rolleyes.gif
22.09.2007 02:05 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Спасибо!
Но я не могу понять, почему за 12 часов при такой температуре он , так называемый кефир, не имеет кислоты совсем? huh.gif Или в этом кипяченое молоко виновато? Тут выше писали, что из цельного молока получилось очень кисло, а у меня mellow.gif А за 3-4 часа молоко еще совершенно не сворачивается, уже попробывала перемешать его ложкой в это время.
И еще, может это тоже важно, я делаю из молока буйволицы, а не коровье
21.09.2007 01:52 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Прочитала все с начала, но ответ на свой вопрос не нашла.
Завела кефирный грибок.Сегодня уже 3 день, как он квасит непонятно что.Через 12 часов у меня в банке половина сыворотки и половина творога.Что самие интересное, это имеет давольно кислый запах, но на вкус практически нет кислоты.То есть на момент сворачивания молока оно совершенно не кислое.Использую натуральное кипяченое молоко.Температура на кухне около 30-32 градуса.Может у кого есть идеи на этот счет? huh.gif


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>