25 последних сообщений пользователя Vera26 |
20.10.2007 16:09 Разговоры [ Одесса. ] | Девочки, как я вам завидую " белой завистью"! Я в Одессе не была с 1983 года, там прошли самые лучшие годы, беззаботная юность... Там выходила замуж, там училась...жила... Так хочется хоть одним глазком взглянуть, на Одессу нынешнюю. Знаю, что там сейчас всё изменилось, и, возможно, я даже не узнаю многие места. Так что, вы уж погуляйте и за меня тоже, пофотографируйте, а потом покажите! | 10.10.2007 22:24 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] | Grazia можно, конечно, и варёные овощи строгать! Пользуюсь тёркой Бернера уже давно и очень довольна, если пользоваться держателем, то вообще невозможно порезаться! Gane эта модель, конечно, интересная, но что-то очень дорогая... Я бы не купила. За такие деньги, сама нарежу, обычным ножом. | 10.10.2007 22:18 Бытовые вопросы [ Жучки в крупе ] | Девочки, напишу, как я выводила эту нечисть(моль в кухонных шкафах). Тщательно просмотреть все запасы, в мешочках, в банках и т.д. Эта моль любит плодиться в пшене и сухофруктах. Как только обнаружите очаг заражения, не разворачивая и не рассматривая, надо всё выбросить. Полки помыть раствором пищевой соды - на 1 литр воды я положила 2 стол. ложки соды. Везде разложить чищенные дольки чеснока, и во все крупы, муку - тоже. Черех пару дней вся моль исчезнет. А с жучками, ещё в Союзе, давно, боролась так: зараженные продукты, не жалея выбросить, а свежую крупу, только что принесённую из магазина, рассыпать на противне и прокалить в духовке. Хранить или в плотно закручивающихся банках с обязательным добавлением чеснока, или в матерчатых мешочках, которые надо предварительно прокипятить в насыщенном солевом растворе и высушить их , не прополаскивая. Мне очень хорошо это помогло. | 26.09.2007 21:15 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] | fibi Марина, ну, конечно! Его надо пересадить в горшок побольше, чтобы было просторно, и я на дно обычно кладу скорлупу от свежих яиц. GruSha орхидея какая красавица! А я вот боюсь её покупать, капризная, говорят, очень! ЛЮША обожаю фиалки! Нежные такие! stacnatalya у меня такая же пальма была, вырастила её из обычной финиковой косточки. | 22.09.2007 03:03 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] | fibi Марина, это не денежное дерево у тебя. Денежное выглядит так:
или вот так:
| 15.09.2007 12:38 Архив [ Мои Любимые Рецепты ] | milovidova cпасибо за рецепт мусаки! Очень вкусно получилось!
|
|