Cartman

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.04.2010 18:38
Регистрация 13.09.2007
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.09.2024 - 00:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 275594300
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 августа
Место жительства Минск
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Cartman
20.10.2007 23:20 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
эм, масло не подходит по диетическим соображениям, слишком много насыщенных жиров. я вообще спортом занимаюсь просто, у меня категория весовая определенная, поэтому приходится следить sad.gif а вот хочется вкусного, вот и ищу чем заменить unsure.gif
20.10.2007 15:39 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Может кто-нибудь подскажет, зачем в выпечке используется сливочное масло, а то думаю чем бы его заменить dry.gif . выпечку тут я под кексами имею ввиду smile.gif
13.09.2007 20:45 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
мне б хоть фотки посмотреть, а там уже сам думаю натренькаюсь
13.09.2007 15:48 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
huh.gif подскажите пожалуйста технику, с помощью которой можно оч. быстро и эффектно резать продукты. как в рекламах про ножи. я что то сам пробую, но как то все криво sad.gif хочу научиться rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>