25 последних сообщений пользователя Ольга16 |
31.05.2008 19:23 Архив [ Украшение тортов-32 ] | [IMG][IMG]Virga, бегемуша ,МамаКапризулеК, ell4ik, Peppina Девочки,молодцы просто! Очень красивые тортики у вас.И главное аккуратные. МамаКапризулеК А как ты икру делала? Ну просто один в один с оригиналом!
[b]Девочки,кто живёт в Германии.Я сегодня в Lidl купила вот такой цветной сахар [/b]Причём совершенно не дорого,,кажется 1.59€ . Найти его можно там,где стоят все "футбольные "прибамбасы.Ну вы,я думаю,видели,что сейчас в магазинах появились продукты с футбольной символикой ( к чемпионату Мира).Так вот этот сахар как раз там. Там что кому нужно, можете купить.В каталоге он намного дороже.Цвета там тоже разные,есть ещё белый,синий и черный.
| 09.09.2007 13:36 Рецепты [ Торты-12 ] | Fee агар-агар продаётся в Real (е). Там где всё для выпечки.Находится рядом с желатином.По-немецки так и называется агар-агар. | 09.09.2007 13:32 Рецепты [ Торты-12 ] | Всем приветик!!! Я у вас новенькая,надеюсь,примите в свои кулинарные ряды. Девочки,вы такую вкуснотищу и красотищу творите...обзавидуешься. |
|