0ma

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.02.2010 23:17
Регистрация 6.09.2007
Наибольшая активность в Разговоры
10 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 17:37
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 декабря
Место жительства Kiev
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя 0ma
21.09.2007 11:57 Разговоры [ КИЕВ ]

21.09.2007 11:53 Разговоры [ КИЕВ ]

21.09.2007 11:50 Разговоры [ КИЕВ ]

21.09.2007 11:47 Разговоры [ КИЕВ ]
Судьба распорядилась так что в далеке от родных мест меня попросили
сделать не большую презентацию моей Родины .
Работая над этим отыскала в интернете фотографии и сново восхитилась красотой Украины .Возможно кому-то так же будет интересно посмотреть и кто-то узнает свои родные места.
Судьба распорядилась так что в далеке от родных мест меня попросили сделать не большую презентацию...
Судьба распорядилась так что в далеке от родных мест меня попросили сделать не большую презентацию... - 2
Судьба распорядилась так что в далеке от родных мест меня попросили сделать не большую презентацию... - 3
21.09.2007 11:29 Разговоры [ Город, в котором я живу! ]
innok
Очень красиво smile.gif
Остаётся только восхищаться что в таких условиях , на скалах , люди умудряются стоить мосты и др.
16.09.2007 01:23 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ]
koziulskij

Спасибо smile.gif

ЛЮША

Вот ещё домик , думаю что в нём жила баба яга
Спасибо Вот ещё домик , думаю что в нём жила баба яга мельничка гусиный парад
мельничка
Спасибо Вот ещё домик , думаю что в нём жила баба яга мельничка гусиный парад - 2
гусиный парадsmile.gif
Спасибо Вот ещё домик , думаю что в нём жила баба яга мельничка гусиный парад - 3
Спасибо Вот ещё домик , думаю что в нём жила баба яга мельничка гусиный парад - 4
16.09.2007 00:39 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ]
nikolavna
Да превышает 4 час.Паркинсон заметен когда я иду,если пропущу прием одного из лекарств то меня начинает пригибать .Сколько лет болеет Ваш отец?А почему нужно употреблять кукурузное масло а не подсолнечное?Я делаю для мимики лица гимнастику - поднять брови,зажмурить крепко глаза.Для голоса - покрутить языком по часовоой стрелке вперед назад как бы омывая десна,у меня если я волнуюсь сохнет во рту.У меня руки дрожат когда я волнуюсь ну а мышцы болят постоянно или когда холодно меня больше сковывает и тогда боль усиливается.Мне тяжело жить потому что я живу с постоянной болью.Я спрашивала больных паркинсоном у кого треммор у них нет боли.Видимо Вы очень правы в отношении моего диагноза.В отношении употребления бобовых я впервые слышу,когда приеду домой обизательно приймусь за это,врач рекомендовала в небольшем количестве употреблять молочные продукты.Вообще за время болезни я похудела хотя питаюсь хорошо,а если плохо поем у меня нет сил.Яблоки особенно употребляю мне их очень хочется после приема лекарств.
15.09.2007 23:53 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ]
koziulskij

Благодарю за поддержку.Благодаря этой болезни я ощутила цену жизни и даже если стою где то в очереди то меня это не раздражает ведь это тоже минуты жизни и из них есть что то полезное :либо ты отдыхаешь либо слушаешь людей в очереди.
Сейчас я могу общаться в интернете но когда вернусь домой возможно опять будет проблематичною. mellow.gif
14.09.2007 00:53 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ]
Я вам вот такой домик принесла

Я вам вот такой домик принесла и дворик

и дворик

Я вам вот такой домик принесла и дворик - 2
Я вам вот такой домик принесла и дворик - 3
14.09.2007 00:46 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ]
Девочки , такой красотой поделились smile.gif Спасибо

Tonja

К сожалению не знаю названия sad.gif

Лелик

Очень красиво smile.gif

12.09.2007 13:07 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ]
Ravchyk
Здравствуйте! Очень благодарна за ответ.Я нахожусь на учёте в институте Геронтологии и оттуда имею выписку в свою районную поликлинику где мне бесплатно дают некоторые лекарства . а некоторые я оплачиваю за свой счет.
Делаю все в доме.имею участок в селе.но только делаю все медленно а живу в Киеве.Каждый год у нас бывает изменение.В 2006 г. паркопан можно было купить без проблем. а в этом на строгом учете а раньше неомидпнтан был на учете.Здесь в институте каждому подбирает врач свои лекарства. никто не получает одинаковое назначение т.е. подходят индивидуально к каждому пациенту.
12.09.2007 12:53 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ]
nikolavna
Очень , очень благодарна за ответ.Давно хотелось пообщаться по поводу бо-
лезни.Многие люди меня не понимают. их удивляет моя медлительность а мно-гих раздражает поэтому хочеться уединиться и не мозолить глаза.Я себе даже взяла участок в селе и даже очень довольна. тяжело но душа радуется.Живу в Киеве .работала главбухом и ушла на инвалидность не дож-давшись пенсии.Нахожусь на учете в институте Геронтологии.принимаю кучу препаратов паркинсона:Неомидантан.паркопан.наком 1/4 .юмекс .Кроме этого еще если повышается давление то и от повышенного давления.Они мне уже так надоели но если не принимаю .хуже себя чувствую. Ходила на Петровку на книжный рынок .продавцы ответили чтобы я не искала эту литературу ,
ее в продаже нет .
07.09.2007 23:54 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ]
Вот такой цветочек цветёт только одну ночь в 3 или 5 лет .
Вот такой цветочек цветёт только одну ночь в 3 или 5 лет
Вот такой цветочек цветёт только одну ночь в 3 или 5 лет - 2
07.09.2007 19:18 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ]
Здравствуйте .
Уже около десяти лет болею болезнью Паркинсона .
Все эти десять лет живу надеждой вылечиться , хотя слышу и от врачей что вылечиться не возможно .
И всё же каждый раз сердце замирает если слышу о каких-то проводящихся опытах пля излечения этой болезни и шансе в дальнейшем жить нормальной жизнью какой жила раньше .
Может быть кто-нибудь имеет такую же болезнь как у меня и сможет расказать о своих ощущениях и возможности выживания .

[ page time generated: 0,0081 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>