25 последних сообщений пользователя 0ma |
21.09.2007 11:57 Разговоры [ КИЕВ ] |
|
21.09.2007 11:53 Разговоры [ КИЕВ ] |
|
21.09.2007 11:50 Разговоры [ КИЕВ ] |
|
21.09.2007 11:47 Разговоры [ КИЕВ ] |
Судьба распорядилась так что в далеке от родных мест меня попросили сделать не большую презентацию моей Родины . Работая над этим отыскала в интернете фотографии и сново восхитилась красотой Украины .Возможно кому-то так же будет интересно посмотреть и кто-то узнает свои родные места.
|
21.09.2007 11:29 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
innok Очень красиво Остаётся только восхищаться что в таких условиях , на скалах , люди умудряются стоить мосты и др. |
16.09.2007 01:23 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
koziulskij
Спасибо
ЛЮША
Вот ещё домик , думаю что в нём жила баба яга
мельничка
гусиный парад
|
16.09.2007 00:39 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ] |
nikolavna Да превышает 4 час.Паркинсон заметен когда я иду,если пропущу прием одного из лекарств то меня начинает пригибать .Сколько лет болеет Ваш отец?А почему нужно употреблять кукурузное масло а не подсолнечное?Я делаю для мимики лица гимнастику - поднять брови,зажмурить крепко глаза.Для голоса - покрутить языком по часовоой стрелке вперед назад как бы омывая десна,у меня если я волнуюсь сохнет во рту.У меня руки дрожат когда я волнуюсь ну а мышцы болят постоянно или когда холодно меня больше сковывает и тогда боль усиливается.Мне тяжело жить потому что я живу с постоянной болью.Я спрашивала больных паркинсоном у кого треммор у них нет боли.Видимо Вы очень правы в отношении моего диагноза.В отношении употребления бобовых я впервые слышу,когда приеду домой обизательно приймусь за это,врач рекомендовала в небольшем количестве употреблять молочные продукты.Вообще за время болезни я похудела хотя питаюсь хорошо,а если плохо поем у меня нет сил.Яблоки особенно употребляю мне их очень хочется после приема лекарств. |
15.09.2007 23:53 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ] |
koziulskij
Благодарю за поддержку.Благодаря этой болезни я ощутила цену жизни и даже если стою где то в очереди то меня это не раздражает ведь это тоже минуты жизни и из них есть что то полезное :либо ты отдыхаешь либо слушаешь людей в очереди. Сейчас я могу общаться в интернете но когда вернусь домой возможно опять будет проблематичною. |
14.09.2007 00:53 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Я вам вот такой домик принесла
и дворик
|
14.09.2007 00:46 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Девочки , такой красотой поделились Спасибо
Tonja
К сожалению не знаю названия
Лелик
Очень красиво
|
12.09.2007 13:07 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ] |
Ravchyk Здравствуйте! Очень благодарна за ответ.Я нахожусь на учёте в институте Геронтологии и оттуда имею выписку в свою районную поликлинику где мне бесплатно дают некоторые лекарства . а некоторые я оплачиваю за свой счет. Делаю все в доме.имею участок в селе.но только делаю все медленно а живу в Киеве.Каждый год у нас бывает изменение.В 2006 г. паркопан можно было купить без проблем. а в этом на строгом учете а раньше неомидпнтан был на учете.Здесь в институте каждому подбирает врач свои лекарства. никто не получает одинаковое назначение т.е. подходят индивидуально к каждому пациенту. |
12.09.2007 12:53 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ] |
nikolavna Очень , очень благодарна за ответ.Давно хотелось пообщаться по поводу бо- лезни.Многие люди меня не понимают. их удивляет моя медлительность а мно-гих раздражает поэтому хочеться уединиться и не мозолить глаза.Я себе даже взяла участок в селе и даже очень довольна. тяжело но душа радуется.Живу в Киеве .работала главбухом и ушла на инвалидность не дож-давшись пенсии.Нахожусь на учете в институте Геронтологии.принимаю кучу препаратов паркинсона:Неомидантан.паркопан.наком 1/4 .юмекс .Кроме этого еще если повышается давление то и от повышенного давления.Они мне уже так надоели но если не принимаю .хуже себя чувствую. Ходила на Петровку на книжный рынок .продавцы ответили чтобы я не искала эту литературу , ее в продаже нет . |
07.09.2007 23:54 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Вот такой цветочек цветёт только одну ночь в 3 или 5 лет .
|
07.09.2007 19:18 Разговоры [ Болезнь Паркинсона ] |
Здравствуйте . Уже около десяти лет болею болезнью Паркинсона . Все эти десять лет живу надеждой вылечиться , хотя слышу и от врачей что вылечиться не возможно . И всё же каждый раз сердце замирает если слышу о каких-то проводящихся опытах пля излечения этой болезни и шансе в дальнейшем жить нормальной жизнью какой жила раньше . Может быть кто-нибудь имеет такую же болезнь как у меня и сможет расказать о своих ощущениях и возможности выживания . |