GRoSSi

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.09.2007 09:28
Регистрация 29.08.2007
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 23:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 169070806
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 февраля
Место жительства Азербайджан, Баку
Увлечения Экономика, кондитерское производство, психологические аспекты бизнеса, реклама, продажа, путешествие, авто спорт.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Live my life as a boss.
25 последних сообщений пользователя GRoSSi
30.08.2007 17:25 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Jazzinitup @ 17.02.2006 - 11:24)
Тамарчик, спасибо за совет! Обычно я просто ставлю в духовку и включаю там свет,получается идеальная температура,не жарко,не холодно,никаких сквозняков.Обычно тесто растет как зверь,и гораааздо раньше чем за час-два удваивается...Хмм,вчера какой-то день не растущий был просто.smile.gif)

Тесто каторое содержит дрожжи нужно поставить над рисовым паром. В результате у вас получиться максимальное брожение и обсалютно белое тесто. Это качество.
29.08.2007 17:36 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Цитата (Tonja @ 29.08.2007 - 14:42)
GRoSSi

Привет, Асим, будем ждать твоих шедевров!!! rolleyes.gif

Извините, а можно узнать какой вид теста вы считаете шедевром ?
Кстати наш технолог немец. Из какого вы города ?
29.08.2007 12:58 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ]
Всем привет из города ветров. Я из Баку. Зовут меня Асим. Работаю в сфере кондитерского производство. Очень благодарен всем тем кто поддержывает этот сайт. Цель моей регистрации в этом сайте узнать больше о рецептах и научить тому что я знаю. Всем желаю приятного времяпровождение. cool.gif


[ page time generated: 0,0082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>