Тамарчик, спасибо за совет! Обычно я просто ставлю в духовку и включаю там свет,получается идеальная температура,не жарко,не холодно,никаких сквозняков.Обычно тесто растет как зверь,и гораааздо раньше чем за час-два удваивается...Хмм,вчера какой-то день не растущий был просто.)
Тесто каторое содержит дрожжи нужно поставить над рисовым паром. В результате у вас получиться максимальное брожение и обсалютно белое тесто. Это качество.
Всем привет из города ветров. Я из Баку. Зовут меня Асим. Работаю в сфере кондитерского производство. Очень благодарен всем тем кто поддержывает этот сайт. Цель моей регистрации в этом сайте узнать больше о рецептах и научить тому что я знаю. Всем желаю приятного времяпровождение.