25 последних сообщений пользователя Vitulya |
01.12.2004 09:43 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
MariaL
Я очень люблю семгу, но перешла на сырую. Мне кажется даже от суточного засола пропадает ее благородный вкус , соль вытягивает сок ( это,наверное,личные заморочки) . Беру кусочек грамм на 100-150 ,посыпаю солью и ем и всегда запиваю томатным соком ... вкусно
Yanchik Готовила. Сама только нюхала, даже не пробовала, но промахов не было. Зато сколько было желания готовить ... И, вообще, я заметила, что когда голодная, то готовлю лучше и желания больше. Когда-то, 7 лет назад, я устроила себе голодные дни ( их было 9). Готовила как обычно для семьи ( двое детей, муж) и еще мамы и сестры (были в гостях). Никто не подозревал, что я ничего не ела. Потом я им призналась. |
01.12.2004 09:26 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
сплог Шепчу, у меня было большееее ... . Самое главное, что муж просит возвратиться к прежнему весу Я читала, что из фруктов при диете хороши грейпфруты и памелла, все остальное опасно (в смысле каллорий) |
01.12.2004 00:05 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Luna07 , спасибо тебе
До 13 дня не ела ( я вообще, утром не ем). С 13 до 18 ела в удобное мне время в основном овощи, творог ( его можно есть с любыми продуктами), овощные супы. Иногда рыбу (запеченную) или если это семга - то сырую. Делала себе кефир из молока 0,1%. Правда молоком это назвать трудно,но кефир получается классный . В жару готовила окрошку - терла на терке огурец ( для объема ) , добавляла редис, зеленый лук и заливала кефиром с лимонным соком и еще добавляла газированную воду. Ела арбузы,т.к. они не калорийные. И последнее принятие пищи в 18 - это овощной сок из огурца, свеклы и моркови ежедневно. |
30.11.2004 22:48 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Alina, я весила меньше, но тоже очень много. Может быть, если решусь, выставлю фотки. Насчет кожи ( плюю и стучу по дереву ) все ОК. Просто face стал меньше ... намного
IRENA , спасибо. Про силу воли - многие так говорят |
30.11.2004 17:33 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Белок поступал ввиде бобовых. Девчонки, я понимаю, может это не совсем правильно, но вес был настолько высок, что нужно было принимать меры. Хотя признаюсь, он мне не мешал, да и мужу тоже Терять столько я не хотела. Было желание уменьшить вес к лету, но увлеклась ... Вот уже полгода держу. Мой рост 170, наверное, или 172. И еще после 18 не ела и утром не завтракала ( я утром никогда не ем) |
30.11.2004 17:21 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Alina, я стесняюсь называть точные цифры
А живого веса было ох как много |
30.11.2004 17:18 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Очень хорошо ( для меня ) есть овощные супы . Сыроедение для меня сложно |
30.11.2004 17:16 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Этот процесс ( настраивания ) длился около 2-х недель. А потом было все не очень сложно. Исключила мучное полностью ( но сейчас уже ем все) .Перешла на овощи |
30.11.2004 17:12 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Ну, а если серьезно, хотя все, что писала выше, серьезно, то первым делом настроила себя. Считаю, что без этого нельзя начинать похудение. |
30.11.2004 17:10 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Устроила себе разгрузочный год |
30.11.2004 17:06 Антресолька [ Худеем всегда - 3 ] |
Привет, девчонки! А я за год похудела на 50 кг. Но как те девчонки,что на фотках выше, я не выгляжу |