25 последних сообщений пользователя aviete |
07.09.2007 23:42 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] | nava я посмотрела в тех.паспорте - полное название Braun Multipress automatic MP80 Type 4290. Покупала очень давно в Германии, может лет 10 назад, точно не помню. Тогда платила 72 evro. Но смотрю что в магазинах она так и не подешевела и дизайн не поменяла. Могу добавить, что соберать, разберать, мыть - все очень легко и просто. Вобщем я довольна | 28.08.2007 20:58 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] | Литва, Вильнюс | 26.08.2007 12:22 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] | [б]Анеле[/б] [qуоте]ЗЫ. Правда, заметила вот какую странность - выпивыя натощак стаканчик яблочно-овощного сока - появляется какая-то слабость во всем организЬме. С чего бы это??? . Потому - пришлось отказать себе в этом удовольствии. А в семье свежеприготовленный сок люблю только я - вот и нафига я купила Эту соковыжималку [/qуоте]
А я вообще почти не пью яблочный сок в чистом виде, стараюсь его немного добавлять в морковный , иначе сразу же желудок болит. Просто свежевыжатые соки - ето довольно сильный концентрат и его надо немного разбавлять, не все могут пить такое в чистом виде. | 21.08.2007 15:57 Бытовые вопросы [ Выбор соковыжималки для моркови. ] | У меня BRAUN уже несколько лет, я очень довольна, выжимаю сок из всех овощей: морковка, свекла, яблоки, селдерей, капуста. Там есть специальный стаканчик для отжатого сока, когда наливаешь через него - пена остается в стаканчике. |
|