25 последних сообщений пользователя Voltaren |
15.08.2007 01:38 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Леночка, от волнения забыла задать волнующий меня после прочтения темы вопрос: какие казаны Вы используете при современных электроплитах, совершенно плоских? Я, быть может, потому никогда ничего и не порывалась готовить из узбекской кухни, кроме шашлыков, что понимала - круглый казан мне на мою плиту никак не пристроить. А тут в Вашей теме прочла у кого-то из гостей сообщение о том, что он пластиковую ручку (?!) от казана откручивает, и ставит этот самый казан в духовку... Тут я поняла, что что-то важное в этой жизни я пропустила. Так как же можно совместить казан с электроплитой?... | 15.08.2007 01:19 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Уважаемая хозяйка темы, Лена! Простите, если получится что-то не то с сообщением - давненько я не была на форумах, боюсь попасть впросак. Искренне хочется поблагодарить Вас за рецепты. Есть в Ваших рецептах какая-то дотошность человека, который много-много раз что-то проделал сам, и теперь может доходчиво передать это другим. Никакими рекламными фотографиями при книжных рецептах этого не заменишь. Никогда доселе не пробовала узбекской кухни (кроме плова и шашлыка, который готовится в каждой семье бывшего СССР с переменным успехом), но теперь - обязательно попробую. СПАСИБО ВАМ! |
|