25 последних сообщений пользователя Aura |
13.08.2007 23:19 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | чайка :щуб:
Тоцно, вспомнила :Д Спасибо | 13.08.2007 22:09 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | СПАСИБО, я думала, cто мой первыи коментарий не проshиол так представилась еchио раз :о да и смылес непроxодиат, да и интернетниx словецек не знаю вот на литовском я умею обсциатсиа , но по -русски будет труднейе Постараюсь вам написать уз ООООцен национальнойе наше блиудо , а рыбу , казетсиа по-русски ну такои с усами , кторыи плавайет в озере, сразу могу написать, там йесть " гвоздь программы" , но не знаю как поместить фото Пока поиду искать как ето сделат" ? | 13.08.2007 21:55 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | ПРИВЕТИК :щуб: Йа литовка из Литвы При приготовлении всиакиx кусчании , мне легце , цем тыт у вас Такая красивая , яркая " гостиница " :роллеыес: , а ницегосченки не знаю, как тыт, цто тут
Вот рецепты и литовскийе , и не обиазательно , могу написать , но трудно будет ориентироватсиа здесь , да и осчибок ( в правописании ) много мозет быть не будете ругать мениа за ето ?
Примете мениа , такую " малограмотную " ? а готовить я умею, мозет не так чорочо как вы, но всио-таки .... | 13.08.2007 15:04 Антресолька [ Разрешите познакомиться ! ] | Здравствуите , я только цто присчла к Вам , но готовить умею кое-цто Пока надо присмотретсиа кат тut у вас Йа из Литвы , и смогу написать литовскийе рецепты, думою они понравиатсиа и вам
Ja litovka, iz Litvy, primite menia v svoju kompaniju ??? |
|