26.10.2007 15:56 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Девчата привет Всем доброго дня! прочитала Вашу темку и тоже заинтересовалась салатами.Я очень хочу попробовать сделать салат из свиных ушек,но к моему сожалению рецепта так и не нашла.Если кто знает напишите как это готовить Заранее спасибо. [size=6][/size]
Как и обещала САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН.Я порезала 2кг баклажан кубиками соломкой1кг сл.перца,морковь натерла натерке.По рецепту 1.300томатов,но я брала томатную пасту где-то300г.Добавила уксус100г,200г.молотого чеснока 400г масла растительного,150г сахара,соль по вкусу и добавила пучок петрушки. Все это перемешала в обычной кастрюле получилось очень много и в кастрюльку от мульти все не влезло .Ставила на режим "тушение"на2часа потом открыла помешала и еще1час на "тушение".Вот что получилось.Справа 3 банки с мультиварки а 2 слева это из обычной кастрюли. Ой а у меня не получается фотку скинуть..... Плиз...подскажите как это сделать!!!
Доброго всем дня! Спасибо всем за уникальные рецепты.В свою очередь я отважилась сделать на зиму салат из баклажан.Завтра напишу рецепт т.к. сижу на работе.Получилось из мульти 3 семьсотграмовые банки остальное по рецепту пришлось делать традиционно на газу.В результате по внешнему виду в банках одинаково красиво,но в мультике было больше жидкости,а баклажаны в отличии от варки на газу не разварились,а так и остались кусочками(мягкими)