Manaya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 09:53
Регистрация 11.08.2007
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 02:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Manaya
11.08.2007 09:38 Рецепты [ Баклажаны ]
Цитата (JULIAR @ 9.08.2007 - 21:49)
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ

1 кг. баклажан
4 шт. средних луковиц
200 гр. сметаны
соль, специи по вкусу.

Баклажаны почистить, нарезать на брусочки ( как на картошку фри) , посыпать солью и дать постоять минут 20. Лук порезать полукольцами и обжарить в казане до прозрачности. Затем добавить баклажаны. Так как баклажаны сильно впитывают масло, а подливаю немного воды. Тушить под крышкой минут 20, потом добавить сметану, специи, посолить. Тушить еще 10 минут.

(JULIAR @ 9

Если такой рецепт здесь уже есть, заранее прошу меня извинить wub.gif

Перед тем, как жарить баклажаны, я ошпариваю их соленым кипятком и отжимаю насколько возможно. И масла меньше впитывают и солить перед жаркой не нужно. А если добавить картошку, то будет совсем как грибная солянка.
11.08.2007 09:32 Рецепты [ Баклажаны ]
А этому рецепту меня научила знакомая армянка. Баклажаны режутся кружочками, толщиной примерно по 5-7мм, на сковордке растапливается сливочное масло, и на нем поджариваются баклажаны. Когда одна сторона готова, кружки баклажан переворачиваются и заливаются яйцами. Все солится и перчится по-вкусу. Попробуйте, очень вкусно и быстро. rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>