25 последних сообщений пользователя Гаврюша |
13.09.2007 20:04 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | А я тут на днях приготовила ужин из того, что нашла вхолодильнике: Большую луковицу нарезала и в мультю на 20 мин на выпечку с растительным маслом, туда-же мин через 5 от начала готовки 2 свинных обивных порезала полосками, потом в процессе добавила горсть мороженых опят, 2 картофилины брусочками. Затем развела томат пату 1 ч.л. на 1\2 ст воды, чесночек долечку покромсала и туда-же. Посыпала солью, специями (для гриля и хмели-сунели) и на час на тушение. М-М-М-ням. Извините фоток нет, все не отремонтирую свою цифру. | 29.08.2007 12:42 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Раскажу Вам душещипательную историю про поиски мульти для себя любимой. Сначала я купила мультяшку в подарок свекрови на дачу и сразу поняла ее преимущества, о чем писала выше. Решила купить себе тоже для дома и - о ужас, их нет в Москве. Позвонила в справочную "Эльдорадо", там направили на м.Бульвар Дм.Донского. Я после работы ломанула туда, приезжаю, а там последняя - брак. Говорят съездите на Пражскую-я туда, там делают квадратные глаза - о мультиварках даже не слышали, насколько в одной сети магазинов разный ассортимент!!! Время 19.30, я поехала на Горбушку, где покупала свекрови. На з-м этаже в Эльдорадо закончились. Я на 1-й в фирменный отдел Панасоник - там называют цену 4100, достаю деньги, тут выходит из подсобки продавец с вытянутым лицом; о ужас, мультиварок нет на складе. Жду еще 30 мин., их везут с центрального склада. И наконец под закрытие я становлюсь счастливой обладательницей собственной мульти!!!!! Домой приплелась уже в 22.00, уставшая, но довольная. Вот что значит охота - пуще неволи. Теперь о блюдах, приготовленных в мульте: Куриная печень от Mamarishka получилась очень нежная и сочная, Кабачки тушёные в сливочном соусе от lisula дали очень много воды и расползлись, но их все равно стрескали, делала шарлотк по рецепту - съели, но потребовали Творожный тортик от Lola, а дома, уже в новой мульте вчера делала плов со свининой по мотивам форума, очень вкусно, но "рисинка к рисинке" не получился, надо посмотреть выше, каким рисом пользуются фуромчане. И еще, поставила пшенную кашу на ночь - прокисло молоко (Волга-Волга 2,5%), это моя пятая каша и первый раз такой конфуз, муж съел, а я свою порцию отдала собаке! Уффф, ну вроде все, извините, что так много. Редко заглядываю. | 24.08.2007 13:41 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | И еще: Я готовлю часто и вкусно (на обычной плите), а вот с кашами не дружила никогда. Теперь с утра мои лакомятся вкуснейшими кашами, поставленными мною с вечера на таймер, кушают и хвалят меня и мою мультю. | 24.08.2007 13:31 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Варила борщ, так вкус от сваренного на плите ничем не отличался. И жаркое вроде бы как всегда. А мне почему-то казалось, что из русской печки все такое-растакоеjavascript:emoticon RE: Вы поимете, в мульте есть одно великое преимущество: НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ У ПЛИТЫ В ТАКУЮ ЖАРУ!!!!! А о достоинствах тех или иных блюд из мультиварки или нет - дело вкуса. Еду сегодня к своей мультюшке (она у меня на даче живет). Уже надергала с форума рецептики, приеду после выходных - отчитаюсь. | 13.08.2007 11:06 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Наконец дождалась выходных и опробовала свою мультю. Сначала приготовила мясо с грибами и картошкой: лук+морковь+мясо на 20 мин на выпечку, затем белые грибы из пакета не размораживая, картошку средними кубиками, соль, приправки, сметану и на 1ч 30 мин на тушение. Когда открыла и попробовала, картошка показалась сыровата, отправилаеще на 1 час на тушение и все равно картошка осталась твердая, хотя и съедобная. Вечером поставила на таймер рисовую кашу по рецепту мультиварки, утром никакого кома, все вкусненько и красивенько, все в один голос сказали, что как из печки (можно подумать кто-то помнит как это - из печки). На обед варила щи, капуста разварилась, стала мягкой, но меня это устроило - сынуля обычно гущу не есть, а тут уплел все. Пекла яблочные пирожные (на даче яблок в этом году очень много) по рецепту ilga. Мои сказали: - Есть можно; и уплели всё. Ах да, чуть не забыла, еще делала творожный тортик. Тортик не вышел, а как запеканка - просто прелесть. Мой вывод - штука замечательная, особенно на даче. Я обычно около плиты торчала по пол дня, а тут и позагорала, и с детьми поиграла-погуляла, просто прелесть. Еду покупать себе домой, а то эти полуфабрикаты уже поперек горла. И еще проблемка, а куда мне теперь девать пароварку и скороварку??? |
|