25 последних сообщений пользователя Фольгуша |
16.08.2007 14:02 Рецепты [ Полезные советы ] | также если кор сахар скомкался, почерствел, положите на емкость с ним трапочку, смоченную теплой водой (чуть влажную), должно помочь... | 08.08.2007 15:05 Рецепты [ Полезные советы ] | Приветик всем, я гляжу вы интересчуетесь в той или иной степени рецептами с использованием коричневого сахара и самим сахаром......большая коллекция рецептов кофе, вторых блюд, десертов есть на сайте www.brown-white.ru...это сайт о коричневом сахаре вообще и о марке коричневого сахара Brown&White в частности...кстати здесь говорилось о дороговизне коричневого сахара, так вот, тростниковый сахар Brown&White ДОСТУПЕН по цене и при этом он ОРГАНИЧЕСКИЙ, те тростник выращивается без применения генной инженерии, всяких там пестицидов...видела его в московских Седьмых континентах, в Метро.... Вообще вседиетологи кричат во весь голос, что коричневый сахар пусть не менее калориен, но уж точно полезнее бклого свекловичного, в котором только пустые углеводы... Поэтому господа хорошие, ДАВАЙТЕ ЗАМЕНЯТЬ БЕЛЫЙ САХАР НА КОРИЧНЕВЫЙ!!! ДАВАЙТЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|