Хелочка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 7
Сообщений в день
Последний визит 01.04.2005 23:41
Регистрация 29.11.2004
Наибольшая активность в Технические вопросы
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 00:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 22 октября
Место жительства South Carolina, USA
Увлечения Люблю играть на гитаре, пиано, читать книги, играть теннис и боулинг. Учусь готовить.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Елена
25 последних сообщений пользователя Хелочка
18.12.2004 17:25 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Здравствуйте, и я к вам! Здесь тааак класно!.. blink.gif
29.11.2004 23:20 Технические вопросы [ Новая система комментариев ]
У меня уже всё okey.Получилось и работает.
29.11.2004 20:40 Архив [ Торты-4 ]
Девочки, привет! Я сдесь новенькая, только что зарегистрировалась ( ещё не нашла пути вставить свою фотку). Я много читала ваших рецептов, некоторые даже пробовала делать. Класс! Но у меня есть вопросик (может уже где-то и писали об этом, то простите. я не могу найти). Как сделать глазурь, чтобы она не была как дуб ( что чаще всего у меня получается), или очень жирная и некрасивая. Как сделать такой шоколад как на ваших фото? Подскажите пожалуйста рецепт. Спасибо!
29.11.2004 20:29 Технические вопросы [ Новая система комментариев ]
Ув. Главбух! У меня та же проблема, о которой писала svlight. Написано" вы заблокированы и не можете послать сообщение". Скажите пожалуйста что делать.


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>