Viktorjya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.02.2012 11:32
Регистрация 2.08.2007
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 02:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 1315035
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 ноября
Место жительства Казахстан, Караганда
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Viktorjya
18.04.2009 20:52 Разговоры [ Поговорим о Свекровях - 4 ]
Нигуля
попробуйте посетить вот этот сайт http://www.komarovskiy.net/
очень замечательный педиатр, у нас в городе хороших днем с огнем поискать, когда маленький родился лишний раз старались в поликлинику не ходить, либо сами лечили, либо с Евгением Олеговичем переписывались.
Не знаю отвечает ли он сейчас на письма, дам адрес на всякий случай komar@kharkov.com
23.10.2008 13:14 Рецепты [ Блюда для детей ]
Девочки здравствуйте!
Моему сынульке 2 года, вот некоторые из блюд, которые мы уже давно и с удовольствием кушаем:

Рыбные крокеты
На 2 порции:
1 картофелина
105 гр консервированного лосося, слить
1 яйцо, слегка взбить
2 ст л тертой моркови
2 ст л тертого цуккини (зеленый кабачок)
2 ст л тертого сыра
2 ст л муки
2 ст л оливкового масла


Отварите картофель в воде, на пару или в микроволновой печи. Слить. Размять в пюре и дать остыть. Тем временем вытащить все кости из лосося. Соединить лосось, морковь, цуккини и сыр с картофелем. Ложкой брать смесь и формировать крокеты. Обвалять в муке. Разогреть масло и обжарить крокеты. Промокнуть излишек масла бумажным полотенцем.
Подавать с дольками лимона, помидоров и хлебом без корки.
Можно заменить консервированный лосось, тунцом, или хлопьями лосося, приготовленного на пару.

Хранить можно неприготовленную смесь в холодильнике не больше 1 дня.
Замораживать можно неприготовленный фарш, разделенный на порции


Котлеты морковные со сметаной
Морковь-150 г.
Манка-15 г.
Молоко-15 мл.
Творог-30 г.
Яйцо-1/2.
Сухари для панировки.
Масло раст.
Сметана.

Морковь потереть на мелкой тёрке,слегка припустить,всыпать манную крупу,варить до готовности,затем немного охладить,добавить молоко,протёртый творог,яйцо,перемешать,сформовать котлетки,обвалять в панировке и обжарить с обеих сторон.При подаче подать со сметаной или йогуртом

Шашлычки из лосося с овощным пюре.
Лосось порезать кусочками,нанизать на шпажки,сбрызнуть соком лимона(немного),посолить и обвалять в кунжуте.Поджарить на оливковом масле.В конце можно добавить немного водички и накрыть крышкой.(это если боитесь,что не прожарилось достаточно).
Сварить в одной кастрюльке картофель,брокколи и морковку.Сделать из этого пюре.
Всё.


Обваляшки
1плавлений сырок.
1 яйцо.
соль по вкусу.

Берете 1 плавленый сырок и 1 яйцо.Сырок трете на крупной терке и смешиваете с яйцом.И после этого обмакиваете в это все, что есть у вас в холодильнике (хлеб,колбаса,овощи)и жарите до проготовления на раст-ом масле.
Для детей можно взять шоколодный плавленый сырок, успех гарантирован.

Пудинг из мяса
50 г говядины или мяса птицы,
1 ломтик белого хлеба,
50 мл молока,
1/2 яйца,
кусочек масла величиной с лесной орех,
1 чайная ложка тертых сухарей.

Мясо отварить и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в молоке. Прибавить желток и перемешать. Взбить в пену белок и осторожно размешать с фаршем. Небольшую формочку смазать маслом, посыпать свежесмолотыми сухарями. Выложить в нее фарш, сверху покрыть смазанной маслом бумагой и печь 20 минут. Подавать с картофельным пюре.
Таким же образом можно приготовить пудинг из мозгов. Мозги предварительно (в течение часа) вымочить в холодной слегка подкисленной воде.


Пудинг из печени
50 г печени,
2 чайные ложки сухарей,
кусочек масла величиной с лесной орех,
1/2 яйца,
50 г молока,
несколько листочков петрушки или укропа.
Печень потушить с частью масла и небольшим количеством воды на медленном огне, пропустить через мясорубку, протереть через сито. Смешать с молотыми сухарями, намоченными в части молока, посолить, прибавить нарезанную петрушку или укроп и оставшееся молоко. Добавить взбитый в пену белок, осторожно перемешать. Формочку смазать маслом, положить в нее полученный фарш, покрыть смазанной маслом бумагой и печь около 20 минут в духовке с умеренной температурой.

А еще сынулька с 10-11 месяцев очень полюбил уху, сначала размалывала блендером в пюре, а сейчас он уже обычную кушает.



09.07.2008 05:35 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ]
Здравствуйте! Объясните что с сайтом, форум читаю беспрепятственно, но при попытке посмотреть что-либо из рецептов Ирины Кутовой открывается пустая страница sad.gif
04.05.2008 12:13 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
light225
Спасибо, буду пробовать! rolleyes.gif
04.05.2008 11:00 Рецепты [ Морепродукты и блюда из них ]
Девочки здравствуйте!
Давно уже зарегистрировалась на сайте, но только сейчас решилась написать.
Нужна ваша помощь. Лежит у меня в морозилке около 2 кг икры щуки свежезамороженной, а вот что с ней делать - незнаю, посоветуйте пожалуйста?!


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>