25 последних сообщений пользователя elenah15 |
03.08.2007 13:36 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Живой йогур - хорошо, но к сожалению не знаю рецепта. А кефирчик? Тоже всякие полезности имеет! |
30.07.2007 14:53 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
light225 Это тебе спасибо! |
29.07.2007 21:09 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Olesya, может в Лондоне и есть настоящий кефир, я живу в Плимуте и у нвс его точно нет. А "масленное молоко" - не кефир.
Море, я могу выслать кефирный грибок, без проблем, только мой ещё маленький, так что придётся подождать немного. Хорошо?
Если есть вопросы - пиши мне в личку! |
28.07.2007 20:46 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Я тут недавно писала о том, что купила кефирный грибок на е-бай. Получила в сохранности, с первой порции сделала блинчики, кушали всей семьёй за обе щеки! К блинчикам сделала варенье (эх, никак не вспомню как по русски! ,) рубаб с зелёным яблоком, совсем немного сахара добавила. И знаете получилось так вкусно! Блинчики нежные-пушистые и варенье нежное однородной массы. Сегодня получила первую порцию кефира, первый кефир за 6 лет! Ура! Обпилась! Девочки - дорогие! Спасибо вам огромное за помощь! Если бы не вы, так и жила бы без своего любимого напитка! |
23.07.2007 20:24 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки, а у кого в Англии кефирный грибок есть?(лишний) Поделитесь пожалуйста!
(Спустя 5 минут)
Я так рада, так рада!
Заказала на эбай и всего-то 3 фунта!
Теперь жду с нетерпением!
Спасибо девочки!!! |
23.07.2007 17:53 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Кефир, Как сделать кефир
Здравствуйте! Я новенькая на сайте и уже с вопросом. Помогите иносранке пожалуйста! Не подскажите ли как сделать кефир в домашних условиях? В Англии кефира не существует, заквасок тоже. В польски магазинах не бывает (не завозят). А так хочется кефирчика! |