lisula

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 10.12.2007 23:17
Регистрация 18.07.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 21:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lisula
19.07.2007 16:47 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Кабачки тушеные в сливочном соусе
Использовала:
Кабачки молодые-6-8 штук
1 большая морковь
2 средние луковицы
сливки 20%-2 мерных стаканчика
мука- 2 столовые ложки
щепотка соли
Приготовление:
1 большая потертая морковь и 2 средние мелко порезанные луковицы
на растительном (немного-на глаз) в режиме выпечка 20 мин при помешивании
1 раз.
Добавляем молодые кабачки с кожурой порезанные полукольцами (по верхние
линии на кастрюле) и 1 стаканчик сливок.Тушение 40 минут.
Добавила еще стаканчик сливок, муку равномерно с помешиванием и щепотка соли.
Тушила еще 10 минут.
Задача-ничего кислого-боремся с изжогами, язвами и т.д (иначе вместо сливок
сметана хороша и томаты тоже добавить можно) И не солим мы почти ничего...
Кабачки держат форму, хотя тают во рту и ароматы такие, как будто до этого всю жизнь был насморк.
Это в чистом виде без специй и трав!
Это больше всего поразило. Едим такое остывшим обычно (Обычно-сковородочное такое больше
ни есть ни гововить я не буду dry.gif )
Кабачки тушеные в сливочном соусе Использовала: Кабачки молодые-6-8 штук 1 большая морковь 2 средни...
Кабачки тушеные в сливочном соусе Использовала: Кабачки молодые-6-8 штук 1 большая морковь 2 средни... - 2
19.07.2007 13:54 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Цитата
Ой как интересно! Именно кулинарных или может других каких?

Любых, но сейчас увлеклась изучением всего что найду в сети по "фудстилизму". Все что не диетическое я скармливаю семье, сама поселюсь на верхней полке (пароварке) laugh.gif
А вот внимательно все читаю, но может, пропустила такую вещь: что если поместить внутрь кастрюльки мини-формочки для выпекания. Варианты-готовые металлические, что-нибудь силиконовое, бумажные готовые формочки или самодельные из фольги. Цель-мини-кексики типаОй как интересно
19.07.2007 00:43 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
shatenka, пасибо! Делание таких фоточек и есть мой способ заработать на хлеб.Чудо-машина здорово разгрузит мое время и, самое смешное, хочу с ее помощью похудеть laugh.gif Сковородки в доме попрятала-ничего жареного!
18.07.2007 20:50 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Да, он очень вкусный вышел и нежный из-за мягкого творога. С белками я поленилась smile.gif
18.07.2007 18:42 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Вот отчет о проделанной работе smile.gif За основу взяла Творожный тортик
от Lola. Отступления от рецепта пометила цветом.
Состав
- 5 яиц ( отделить белки от желтков)
- 700-800 гр мягкого творога ( в моём случае "домик в деревне" 5,5% - 3 пачки)(нежирный в тубусах-3 шт по 250 гр. Он жидковатый показался- но другого мягкого не было)
- 1 баночка сметаны (250гр) (Я взяла имунеле - 100 гр) (использовала половину банки)- 1,5 стакана сахара
- 3 полных ст.л. самовосходящей муки или крахмала ( в моём случае крахмал).

Приготовление:

1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе. (Как безе не взбилось)
3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме "выпечка" на 65 минут.
МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков
Сверху посыпала сахарной пудрой с корицей и уркасила консервированными половинками персиков, порезанными на дольки.Если бы белки удалось взбить получше, он был бы воздушнее, наверное.
Вот отчет о проделанной работе За основу взяла Творожный тортик от Lola
Вот отчет о проделанной работе За основу взяла Творожный тортик от Lola - 2
Лежит так как и в кастрюле-поджаристой корочкой вниз.Кстати она-самое то получилась, не пережарилась и не бурая. Пудинг это наверное по вкусу, хотя я в них не разбираюсь smile.gif Высота 3,5 см. Фото мое, с пылу с жару. Благодарю всех за прекрасный форум-я вас нашла только позавчера а уже столько нового для жизни почерпнула!


[ page time generated: 0,0068 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>