GaLina999

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.07.2007 00:19
Регистрация 9.07.2007
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 17:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя GaLina999
10.07.2007 01:39 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
УТКА С ПИВОМ

В советское время часто делала – получается очень вкусное блюдо. Сейчас у нас проблема купить утку. Может быть где-то они (утки) ещё водятся – попробуйте, не пожалеете.

Опалить утку, распотрошить, разрезать на куски, помыть и положить в казан.
Когда выкипит вода (сок), залить бутылку пива.
Когда выкипит пиво (жир трещит) положить нарезанные 5 головок лука, полголовки чеснока, картофель, 2-4 листа лавра, черный перец, соль. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Через 20 минут после закладки помешать. Как сварится картофель – готово.
10.07.2007 00:24 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Девочки, как фото вставить.
У меня симпатичное фото приготовленного вымени, но не знаю как его вам показатть.
10.07.2007 00:22 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
ВЫМЯ

Вымя очень непривычный продукт на современном столе, но в детстве мама часто его делала. Недавно повторила её опыт - получилось очень вкусно.

Подготовка вымени.
Берете кусок вымени 1-1, 2 кг . Я его не вымачиваю (хотя можно пару часов), просто смазываю солью, даю полежать минут пять и хорошо промываю. Закладываю в кастрюлю с водой и даю закипеть. Пусть оно покипит 5-10 минут. Сливаю воду, наливаю новую. Даю закипеть, убавляю огонь, и пусть себе варится. Вариться оно должно 3-4 часа, не меньше, больше можно. Вымя содержит много соединительных тканей, поэтому его нужно варить так долго. Сварили, остудили, чтобы руки не жгло и можно его промыть ещё раз. Нарезаем соломкой и кладем в соус.

СОУС
несколько луковиц режем соломкой и обжариваем-тушим на растительном или топленном масле. Обжариваем очень хорошо, до пюреобразного состояния. (в этом главный залог хорошего вкус). Добавляем нарезанный помидор (1-3 шт.), можно добавить моркови, стручковой фасоли, горошка. Посолить + специи, добавить вымя-соломку и тушить минут 10-20.


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>