Здравствуйте девочки! ( а может быть и мальчики ) У меня очень простой вопрос. Как правильно жарить говядину? У меня никак не получается пожарить ничего, кроме вырезки. А ведь люди жарят и другие части! Хотелось бы просто взять кусок мяса, порезать, отбить - кинуть на сковородку - и чтоб таяло во рту... Но получается подошва Какую часть можно брать для жарки? Может есть какие-то секреты особенные. Где вы покупаете - на рынке или в супермаркете? Особенно интересует мнение москвичек, потому что я слышала от одного знакомого, что то мясо, что у нас продается вообще жарить нельзя! Но я ему не верю! И даже если б верила, покупать замороженное австралийское мясо по 800 рублей или "экологически чистое парное мясо из Финляндии" в Стокмане по 1500 я не могу! ( к тому же, вдруг и из него подошва получится? Поделитесь своими секретами пожалуйста!!!
Здравствуйте девочки! ( а может не только девочки?) Очень мне понравилось ваше общество.Уже один рецептик использовала. Надеюсь с вами стать знатным кулинаром