25 последних сообщений пользователя AlexMol |
05.07.2007 12:03 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
Ynna Спасибо) |
04.07.2007 21:24 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
Это форум хорошей кухни или где |
04.07.2007 21:02 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
И все таки интересно кто где покупал кухню |
04.07.2007 20:22 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
Juliar выглядит просто удобно и со вкусом) от пары дельных советов никогда не откажусь)
koziulskij Насчет разного рода декора вы конечно правы - не практично, НО во первых основная грязь на кухне это жир и то близ газовой плиты, пыль в меньшей степени и вобщем то на темном дереве всего этого вообще не видно а доводить все до идеальной стирильности не вижу смысла а декор я люблю рюшечки там всякие все конечно в пределах разумного не собираюсь делать из кухни рококо да и денег не хватит лично мне нравится |
04.07.2007 18:56 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
Собственно затем я и задал вопрос в форуме во избежание опроса салонов консультантов и тп, касательно самой кухни, хочу массив возможно дуба, вариант расположения угловой 3,5 м на 1, техника встр. газ ну может посудомоечная |
04.07.2007 18:36 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
А по моему все оч доходчиво написано Вопрос "Где купить кухню" далее раскрываем "хотелось бы услышать мнения советы по этому поводу" что не ясно? |
04.07.2007 18:11 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
Товарищ Казюльски! В теме все подробно изложено, ваши экстрасенсорные способности не требуются, касательно литов латов и тугриков опять же не в этом суть вопроса |
04.07.2007 17:51 Бытовые вопросы [ Где купить кухню ] |
Встал вопрос покупки кухни, на форуме подобных тем не нашел так вот хотелось бы услышать мнения советы по этому поводу, благо на данный момент есть из чего выберать. Хочу уложиться в 2к при этом не прогадать с качеством... |