25 последних сообщений пользователя Ailinn |
27.09.2008 19:50 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] | дорогая innok, это было образное выражение. в жизни есть вещи, которые приходится делать и без удовольствия - но для общей пользы. Я же не кричу категорично - обзательно необходимо! Напротив, я говорю, что это можно делать крайне постепенно - если будет желание. Если не будет - то можно и не делать. Ирина - большая умница, и мне показалось, что она в добровольном порядке подала такую инициативу, более того предложила высказать всем свое мнение. Если калорийности не будет - поверьте, я проживу долго и счастливо. Просто если она будет - тоже неплохо. dixi | 27.09.2008 08:50 Технические вопросы [ Опрс: нужно ли делать расчёт калорийности ] | а если человек не "сидит на диете", а просто пытается за собой следить? в том смысле - если это еще не навязчивая идея, и считать калории еще не вошло в привычку. Мне кажется что самостоятельный подсчет калорий - прямая дорога к нервной анорексии.... А так - смотришь калорийность, и кстати, иногда даже аппетит просыпается от радости, что не все так плохо=)) Я проголосовала "но все равно хочется". Мне кажется можно постепенно и в меру собственного удовольствия расчитывать отдельные рецепты - так чтобы и напрягов особенных не было, а информативность сайта повышалась=) |
|