25 последних сообщений пользователя Комильфо |
27.06.2007 12:09 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | bebik
Цитата | лучше уж дружить с ребенком чем делать из него врага и становится с ним соперницей,дети они ведь нутром чувствуют как ты к ним относишься и сын моего мужа если в начале мне пакостил и не толькуо по мелочам,то теперь это мой помошник и он всегда встает на мою сторону в любых конфликтных ситуациях и если мне что то надо значит так надо,а еслиб я вставала в позу то новрядли бы этот брак продлился бы долго даже с учетом нашего общего ребенка |
ППКС!!!!!
| 27.06.2007 11:40 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | nikolavna Я на вас ни в коем случае не собираюсь обижаться. Я понимаю, что Вы не в курсе каких-то тонкостей, каких-то обстоятельств. А в свете того, что смогла тут открыть я, ситуация и видится Вам именно так. Спасибо за Ваше мнение. | 27.06.2007 10:34 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | nikolavna
Цитата | Мужик, видимо, жил чужим умом - жена его первая, похоже, баба ушлая, на ум его наставляла периодически. А теперь ему надо жить своим умишком, а это о-очень непросто! Вот и жалится он, что Вы-де молоды и неопытны. На самом деле он просто ждет, что ему прямо укажут готовое решение |
Можно согласиться, жена и правда - баба с характером, как скажет - так и будет.
Цитата | Вывод один - как это ни прискорбно, нужно плавно "задвигать" его встречи с ребенком |
Я даже не думаю об этом и делать этого не буду, т.к. знаю, что ребенок будет дороже меня всегда! И если я запрещу встречи - он просто выберет то, что нужно ему больше. Если бы мне запретили встречаться с ребенком - я бы не стала жить с таким человеком.
lvovna
Цитата | Надо сказать, помогло, так как то, что не произносится как бы почти и не существует. |
Вот именно, что почти. Все равно это никуда не уйдет, он просто будет скрывать это от меня. milovidova Я сама думаю точно так же как ты, просто это не легко сделать за один день. Вот пришла я сюда на воспитание, может, выйдет еще толк из меня. Стану я такая вся уверенная, хвост пистолетом, буду знать что хочу от жизни. И все ваши труды не пройдут даром Pawel Цитата | Так вот о чем говорю, может тому мужику его бывшая и не нужна на самом деле на фиг, просто он все чего-то боится и опасается, вот и прячется за ее призрак? Самое паршивое, что он со своими воспоминаниями может изменить мнение новой, за которой нескладно ухаживает, о самой себе. А потом она будет как я, такая же, напридумывает себе кучу несуразностей. |
Мне кажется, что Вы, Павел, правы. И скорее всего она ему не нужна, т.к. я знаю сколько между ними было проблем. Ну как же не похвалиться счастливым прошлым, критикуя настоящее? Все мы на это горазды!
| 26.06.2007 18:46 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Маня | 26.06.2007 18:26 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Janina
Цитата | я была бы счастлива, если бы у Комильфо все сложилось так, как она этого хочет!!! |
Посмотрим, жизнь расставит все по своим местам. Как бы я тоже этого хотела. Увидим, как будут развиваться события в свете тех вещей, о которых мы все сегодня здесь говорили. | 26.06.2007 18:14 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Маня Постараюсь не усердствовать. А в этом:
Цитата | я так поняла что у Комильфо проблемка, а не вопрос - растаться или нет, разбежаться всегда успеют! и не сразу же после пару глупо сказанных фраз ставить вопрос ребром! |
ты права на все 100%. Не о расставании я думаю.
Цитата | вот еще пару раз он там посравнивает - Комильфо обрежет - и пропадет у парня желание кого-то там сравнивать и по прошлому красивому плакаться, а почему бы и нет? |
Если будет так - значит есть в этом есть смысл...
| 26.06.2007 17:45 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Janina Я так понимаю, что мне надо быть готовой к подобной ситуации. Не хотелось бы верить в плохое. Но если жизнь повернется ко мне именно этим местом, значит я этого заслужила. Как говорила Скарлет: Подумаем об этом завтра! Не стоит решать проблем, которых у меня пока нет. Вот когда он скажет, что у него любовь-морковь на стороне, тогда и будем думать в какой суп эту морковь пустить. А пока вопрос стоит о его высказываниях. Вот с ними и будем сейчас бороться!
А пока будем радоваться тому, что есть. И хранить. А людей, которые считают меня недостойной - ставить на место. Встанут, значит, нам по пути, не встанут - гуляй, Вася. | 26.06.2007 16:35 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | JULIAR Я понимаю.
Дело в том, что он - замечательный человек сам по себе, добрый, умный, золотые руки, зарабатывает, у нас есть взаимопонимание... (мне есть с чем сравнивать) такие на дороге не валяются. И я не хочу от него убегать. Как я уже сказала выше, без него сейчас я не буду счастливее. Я просто хочу знать как мне вести себя в таких ситуациях. И как я поняла, многие с этим сталкиваются и живут.. Конечно не всех сравнивают с бывшими, но можно и просто сравнивать все время с кем-нибудь. Просто есть одни мужчины, есть другие мужчины... Я согласна с девушками, которые советуют мне быть поувереннее и отстаивать свою позицию. Этого как раз мне и не хватает. Я не смогу научиться этому сразу, но буду пытаться... | 26.06.2007 16:14 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Antelope
Цитата | Вон сколько тебя поддерживают девчонок. |
Да, я даже не ожидала. Опять готовилась быть виноватой... Честное слово, разница между настроением при написании первого поста и сейчас - огромная! | 26.06.2007 16:12 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | koziulskij
Цитата | Небось свою первую детсадовскую любовь вспоминали охал какая она была чистая и непорочная девочка |
Цитата | в парикмахерскую укладку или прическу сделай,сарафанчик себе купи |
Это тоже действует положительно, сразу внимание просыпается... Как так, она где-то без меня умеет ходить, и она справляется? И это тоже на заметку как быстродействующее средство забираю.
кузьмич
Цитата | а ты его спрашивала, как маня написала? |
Спрашивала. Он глазки потупил и ничего не ответил. Т.к. и сказать-то нечего.
JULIAR Я его не переделываю, я не хочу, чтоб меня переделывали, и делали из меня виновную во всех грехах.
| 26.06.2007 15:37 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | bebik Я тоже и повкуснее приготовлю, и куплю что-нибудь его любимое... А когда слышу, что другая лучше, сразу руки опускаются, ничего делать не хочу, ни готовить, ни домой идти... Хочется уйти подальше, чтоб не видеть. | 26.06.2007 15:31 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Маня У нас интересно, я ужин приготовлю... поставлю ему в комнате, а сама задержусь на кухне или просто книжку сяду полистать, тут же бежит: ты что, пойдем вместе...
koziulskij Хм, а твои слова подбадривают. Pawel
Цитата | Нет, если уж поносить женщину, то не свою, а если своя, то как же ее ругать? Что выбрал то и выбрал. Его же не насильно к ней прилепили... |
Вот это поддержка! не ожидала, спасибо, Павел!
| 26.06.2007 15:12 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | bebik
Цитата | вечная проблема женщин боятся мужика послать думая что он пойдет,а фих он куда пойдет |
А ведь есть случаи, когда посылали, посылали и допосылались... Тут тоже важно палку не перегнуть
А какая расстановка сил сейчас у мамы наблюдается?
| 26.06.2007 15:11 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | кузьмич Я тоже об этом думаю, когда меня все достает и мне не жалко цапнуть - цапаю, и ведь никто не рычит в ответ. | 26.06.2007 15:09 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Маня
Цитата | я моему по 5 раз на день напоминаю, какая я замечательная и что он такиую больше нигде не найдет, чтобы помнил что имеет конечно же делаю ето с юмором, и он каждый раз соглашается |
Вот это рецепт! Будем пробовать. Думаю, это может помочь. Ведь шутка - всегда легче серьезности. И доходит быстрее
| 26.06.2007 15:06 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | bebik
Цитата | У меня муж когда борзеть начинает я говорю наверное я стала достигать уровня идеальной жены нужно стерветь и пародокс,но у моего мужичка все от противного чем хуже с ним тем блин он лучше. |
Полностью согласна! Но не могу я относиться все время хуже к нему...
перефразируя известное высказывание Пушкина... "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему..."
| 26.06.2007 14:55 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Маня Вкус воспитаем Мнение свое укрепим...
Цитата | ценит ли он то что сейчас имеет? или только прошлым живет? |
Этого мы никогда не ценим, пока то что имеем у нас есть. Как только его не станет - тогда конечно, сразу все поймем, что нам надо, что не надо...
Я стараюсь моделировать себе ситуацию и представлять: если бы у меня этого сейчас не было, я была бы счастлива? Если ответ положительный - надо избавляться. Если отрицательный - искать решение проблемы.
Все в жизни дается не просто так. И эта ситуация дана, чтобы сделать меня крепче и сильнее.
| 26.06.2007 14:47 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | koziulskij Да, мне надо научиться отстаивать свое мнение, я все думаю, что обижу.. а получается, что своей робостью и нерешительностью подписываю себе приговор в отношении ко мне как к "пластырю" (как Маня сказала) | 26.06.2007 14:45 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | кенга У нас с ним был разговор, я как-то спросила: вернешься ты к ней, если она тебя позовет... Он сказал: НИ ЗА ЧТО! | 26.06.2007 14:03 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | koziulskij ... пока я жду и терплю... но надолго ли меня хватит?
Неужели никогда он не сможет ее забыть...
Вернее, мне кажется, что все быстро забудется и познается в сравнении, если она позовет его назад, а он вернется к ней. Тогда, возможно, он реальными глазами увидит ту ситуацию, о которой сейчас вспоминает с теплотой...
По мере течения времени мы забываем какие-то глупости, гадости, неурядицы, ссоры... и все ушедшее кажется нам таким прекрасным, таким замечательным...
Pawel
Цитата | а та такая хорошая и умная и у нее такой отличный вкус, что он ей разонравился. Пусть не умничает! |
Отлично сказано Прямо в точку... как я раньше этого не замечала? Теперь я знаю, чем могу ему ответить | 26.06.2007 13:39 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Добрый день всем!
Я тут новенькая, но ваше теплое отношение на форуме и поддержка располагает к тому, чтобы помочь мне распутаться…
Я живу с мужчиной уже около года. Мы с ним вместе работали и продолжаем работать. Всего знаем друг друга около 5 или 6 лет. Сначала дружили на работе, потом появилась симпатия, но ничего больше (ведь он был женат). И вдруг удар – его жена уходит к другому. Разрыв, развод. А у них дочка маленькая – 5 лет. Конечно, как близкий друг, я оказываюсь рядом. Поддерживаю. Дружба перерастает в близкие отношения. И вот мы вместе. Родители рады, что все так получилось. Друзья рады. Дочку дают на выходные. Дочка – замечательная. У нас с ней отличные отношения, мы играем, занимаемся, она ко мне тепло относится. Здесь вроде все гладко и отлично…
Однако он еще не отошел от травмы, да и встречи с бывшей женой бередят сердце. И недавно он мне сказал, что только начинает утихать его любовь к той женщине. Я не знала куда бежать, т.к. теплые отношения, внимание, забота с моей стороны были отрезаны этими словами: «Я не могу любить двоих, и пока мои мысли заняты ребенком, той женщиной, друзьями и родителями»…
Он мне часто говорит какая она (бывшая жена) была хорошая, какая она сильная женщина, у нее есть сила, вкус. Мне говорит, что я слабая, что у меня нет вкуса, что я ничего не знаю в жизни (у нас разница 10 лет).
С другой стороны, я вижу и чувствую, что ему хорошо… И он мне тоже говорит, как он устал тогда, в той жизни от бесконечных ссор, попыток заработать, урвать, из-за проблем между родителями, что он никогда не покупал себе одежды, которую может купить сейчас, что только сейчас мечты стали исполнятся.
Но мысль о том, что любовь к той женщине сильнее не дает мне покоя. Фильмы и книги, в которых рассказываются о любви к одной, а жизни с другой, никогда не заканчиваются хорошо… душевные мучения сопровождают жизнь с нелюбимой…
Ситуация моя гораздо лучше многих других, которые бывают в жизни… но я запуталась… и мне тяжело чувствовать, что я никто для человека, который стал за это время для меня близким и родным… Может быть, у вас есть подобные примеры, на них гораздо легче воспринимать свою ситуацию… Может быть вы найдете слова, чтобы высказать свое отношение к данной ситуации… Спасибо… |
|