25 последних сообщений пользователя Оливка |
08.08.2005 09:53 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ] |
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с куриными сердечками+ печенкой.. а то купила в супермаркете, а там все вместе в лоточке.. можно это как-то вместе приготовить? |
30.04.2005 12:34 Архив [ Пасхальные рецепты ] |
УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Я только что куличи испекла и тоже по рещепту Татьяны Б... муки добавила около 5.5 стаканов... все замечательно, я очень довольна.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Только вот тесто у меня поднялось очень быстро.. всего 3 часа потребовалось.. а то уж из формы выливаться началось ) Смазала глазурью, посыпала украшениями..загляденье ) Кстати, положила 1.5 пакетика дрожжей (по 11 г каждый) |
19.04.2005 22:21 Архив [ Печенье-3 ] |
Сегодня приготовила замечательные печешки Я вообще арахис не очень-то жалую, но здесь он смотрелся (пардон, чувствовался) божественно... ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОМ Состав: 100 г ядер арахиса 100 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 150 г муки, 1 желток Для украшения: 4 ст.л. сахара, арахис
Арахис смолоть. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком, подмесить муку и молотый арахис. Положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку, из теста скатать маленькие шарики, чуть приплюснуть. Разложить печешки на лист, положив на каждое по орешку. Выпечь, еще теплым обвалять в сахаре. |
12.12.2004 09:58 Архив [ Торты-5 ] |
Сахар и морковь смешиваешь, добавить размягченный маргарин, соду погасить и добавить к смеси. Всыпать муку и замесить тесто... Разделить на 3 части и выпечь 3 коржа. Для крема взбить сметану с сахаром. Добавить цедру лимона. Обмазать коржи кремом Усе... Кстати, кружок для коржей вырезать не очень большим.. потому что тортик получится невысоким... |
12.12.2004 09:55 Архив [ Торты-5 ] |
А я рецептиком поделюсь... вычитала в журнале, готовила не раз, очень вкусный и простой Тока фотика пока цифрового нет.. вот на новый год подарят, так обязательно фотографии вставлю Морковный: Тесто: трешь мелко морковь (стакан должен получиться) 1 ст. сахара 200 гр. маргарина (масла) сода (0.5 ч.л.) муа (стакана 3-3.5) Крем:стакан сметаны 0.5-1 стакан сахара цедра лимона или лимонная кислота |
11.12.2004 11:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ой, и не выразить своего восхищения! Все такие молодцы... Тоже долгое время читала форум... Только теперь решила к вам присоединиться... Надеюсь, что примете |
11.12.2004 10:46 Архив [ Новогоднее меню ] |
MaKosh Вот и я про еврейский думала пасиб все равно... |
10.12.2004 19:32 Архив [ Новогоднее меню ] |
Ой.. даже не знаю.. в тему ли я или нет.. но мне понравилась идея салатика "Шишка".. т о есть украшение.. а вот творог не люблю ... подскажите, пожалуйста, какой салатик можно так же украсить??? |