25 последних сообщений пользователя elena442 |
30.08.2005 15:53 Архив [ Торты-9 ] | Девушки, я совершенный дилетант, мне все торты у вас очень нравятся. Хочу и сама чему-нибудь научиться. Ангел, скажите, пожалуйста, какова технология таких ровных завитушек, как на Вашем "Черном принце"? Их нужно начинать выдавливать с толстого конца, а затем как бы сводить "на нет"? А следующую начинать прямо с хвостика предыдуей? Извините, если вопрос совсем глупый, но в справочнике по украшениям уже более сложные, на мой взгляд, узоры. А такого "простого" и нет. Спасибо. | 02.06.2005 11:04 Архив [ Десерты От Мишель-2 ] | Девушки, еще вопрос от чайника: когда заливаете шоколад горячими сливками, масса сразу должна быть однородной и гладкой? Я брала обычный, не кондитерский шоколад, и масса получиласть как слегка посеченная, а после охлаждения в течение ночи в холодильнике долго не хотела взбиваться и в конце концов как-то сразу свернуласть в масло, причем все равно негладкое, а посеченное. Пришлось выбросить. Шоколад виноват или я? Спасибо. | 20.04.2005 10:24 Архив [ Украшение тортов-11 ] | Девушки, я в шоке от такой красоты! Annush, если можно, поподробнее про спиральки-завитушки! Спасибо. | 23.03.2005 10:11 Архив [ Украшение тортов - 9 ] | Дорогие мастерицы, опять я со своим вопросом про спиральки. Они встречаются у TamadBerlin, например, довольно часто. Может, я неправильно их называю, но они присутствуют в фотографиях тортов TamadaBerlin(Украшение тортов-8 на стр. 18). Из чего сделаны эти пружинки? Я так понимаю, что их накручивают на что-то и высушивают, но из чего такого пластичного, что получается шнурок, который не ломается при накручивании? Спасибо. | 22.03.2005 13:45 Архив [ Украшение тортов - 9 ] | Можно я опять вопрос повторю? Очень хочется ответ получить. Хочу у Вас спросить - из чего Вы делаете замечательно красивые спиральки для букетов? Тоже их мастики? Тогда, если не трудно, поделитесь технологией. Спасибо. | 22.03.2005 11:04 Архив [ Украшение тортов - 9 ] | Дорогие мастерицы, читаю сайт, стараюсь учиться. Хочу у Вас спросить - из чего Вы делаете замечательно красивые спиральки для букетов? Тоже их мастики? Тогда, если не трудно, поделитесь технологией. Спасибо. |
|