elena442

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.09.2005 13:46
Регистрация 23.11.2004
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 19:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя elena442
30.08.2005 15:53 Архив [ Торты-9 ]
Девушки, я совершенный дилетант, мне все торты у вас очень нравятся. Хочу и сама чему-нибудь научиться. Ангел, скажите, пожалуйста, какова технология таких ровных завитушек, как на Вашем "Черном принце"? Их нужно начинать выдавливать с толстого конца, а затем как бы сводить "на нет"? А следующую начинать прямо с хвостика предыдуей? Извините, если вопрос совсем глупый, но в справочнике по украшениям уже более сложные, на мой взгляд, узоры. А такого "простого" и нет. Спасибо.
02.06.2005 11:04 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Девушки, еще вопрос от чайника: когда заливаете шоколад горячими сливками, масса сразу должна быть однородной и гладкой? Я брала обычный, не кондитерский шоколад, и масса получиласть как слегка посеченная, а после охлаждения в течение ночи в холодильнике долго не хотела взбиваться и в конце концов как-то сразу свернуласть в масло, причем все равно негладкое, а посеченное. Пришлось выбросить. Шоколад виноват или я? Спасибо.
20.04.2005 10:24 Архив [ Украшение тортов-11 ]
Девушки, я в шоке от такой красоты! Annush, если можно, поподробнее про спиральки-завитушки! Спасибо.
23.03.2005 10:11 Архив [ Украшение тортов - 9 ]
Дорогие мастерицы, опять я со своим вопросом про спиральки. Они встречаются у TamadBerlin, например, довольно часто. Может, я неправильно их называю, но они присутствуют в фотографиях тортов TamadaBerlin(Украшение тортов-8 на стр. 18). Из чего сделаны эти пружинки? Я так понимаю, что их накручивают на что-то и высушивают, но из чего такого пластичного, что получается шнурок, который не ломается при накручивании? Спасибо.
22.03.2005 13:45 Архив [ Украшение тортов - 9 ]
Можно я опять вопрос повторю? Очень хочется ответ получить.
Хочу у Вас спросить - из чего Вы делаете замечательно красивые спиральки для букетов? Тоже их мастики? Тогда, если не трудно, поделитесь технологией. Спасибо.
22.03.2005 11:04 Архив [ Украшение тортов - 9 ]
Дорогие мастерицы, читаю сайт, стараюсь учиться. Хочу у Вас спросить - из чего Вы делаете замечательно красивые спиральки для букетов? Тоже их мастики? Тогда, если не трудно, поделитесь технологией. Спасибо.


[ page time generated: 0,0069 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>