25 последних сообщений пользователя Nita |
23.07.2007 19:21 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ] | Цитата (oka @ 21.09.2006 - 12:59) | домашняя КИЛЬКА С ОВОЩАМИ. Берем по 1 кг. морковь, лук, сл. перец. Лук и перец порезать, морковку на крупную терку. Пережарить на раст. масле. Добавить 3 л томата и 2 кг. СОЛЕНОЙ КИЛЬКИ. Сахар, перец по вкусу, НЕ СОЛИТЬ! Варить 1,5 часа с момента закипания. в конце добавить 200 г уксуса. |
Народ, а кто-нибудь делал эту кильку с овощами? Там реплика странная 3л томатов. Что это такое: 3 ложки соуса или пасты, или это 3 литра соуса? Ошень хочется рыбную консерву сделать. Помогите, плиз | 08.06.2007 16:23 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ] | Делюсь - очень вкусные бутербродики, я их даже один раз на стол для гостей выставляла. 1. Натереть на бурачной терке вареную колбасу, туда же твердый сыр потереть, где-то поровну. Разбить в смесь сырое яйцо и размешать. Густота должна быть такая чтоб не текло, кучкой держалось: если жидко - добавьте колбаски или сыра. 2. Потом кусочки булки или хлеба (результат будет существенно отличаться по вкусу) намазываем с одной стороны маслом сливочным. Совсем слегка, чтобы корочка румяная потом на булке получилась, когда обжаривать будем. С другой стороны намазываем полученной смесью - толщина почти любая, кто как любит и сколько не жалко. 3. Кладем бутербродик на горячую сковороду сырной смесью вниз. Когда подрумянится, преворачиваем. К сковороде не прилипает. То есть сначала конечно как бы не сдвинешь бутеброд, но потом сыр плавится, яйцо жарится и все прекрасно отлипает от сковороды и прилипает к булке. Можно пока жарится, немножко сверху слегка надавить на булку, только чтоб сыр не полез во все стороны Вкуснотища Сейчас пишу и слюной схожу |
|