Девочки, извините ,что вклиниваюсь в вашу тему...Случайно набрела...И вопрос вот такой..... Возможно ли найти человека в Самаркандской обл.? Веренее ,его номер телефона?.....Существует ли сейчас там какая-то система справочных?
зарочка Приветик!! В Узбекистане я жила в городе Ангрен. На форуме я ещё тоже как "слепой котёнок", но девчёнки заблудиться не дадут, всегда "верный путь" укажут.
Привет! Ну , я и "выпала" на несколько месяцев из интернета.... Самой страшно ....опять не знаю , с какого боку в этот форум зайти....А у тебя , я смотрю, так много сообщений уже...Когда ты успела?
зарочка Привет! Я здесь тоже новенькая и меня ещё пока не выгнали, а вообще здесь царит очень дружелюбная атмосфера.А сколько уже твоему малышу? У меня дочери 4 месяца. Я думаю это у нас может быть уже одной из общих тем. Привет! Моей доченьке 4 мес и 3 нед.,ну,почти 5 мес. можно сказать. А ты в Узбекистане из какого города ? Мне на форуме еще трудно разобраться - так много всяких тем, но в то же время - много прошлогодних сообщений . Пока вникну ,что к чему....
Привет! Моей доченьке 4 мес и 3 нед.,ну,почти 5 мес. можно сказать. А ты в Узбекистане из какого города ? Мне на форуме еще трудно разобраться - так много всяких тем, но в то же время - много прошлогодних сообщений . Пока вникну ,что к чему
Привет ,всем! Хочется к вам на форум. О сайте знала давно. Но только вот в декрете нашла время позаглядывать что тут к чему..Нашла форум. Только как влиться в ваши ряды ,не знаю....