Kirinka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.11.2004 10:01
Регистрация 19.11.2004
Наибольшая активность в Антресолька
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 02:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 сентября
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Kirinka
22.11.2004 17:59 Архив [ Новогоднее меню ]
Далею на новый год салатик из криветок. (варёные яйца-режем на четвертинки, свежие огурцы-режем колечками, свежие помидоры-четвертинками режем, отвереные, почищенные криветки, майонез, зелень) Всё раскладывается как бы канапе, но беспорядочное или слоями. Просто, вкусно и намёк на тепло!
оливье - как без него!!! Муж любит до трясучки, как то заикнулась, что не буду оливье делать, он с пеной во рту визжал, "шоб було!!!" Тётя добавляет мелко порезаные кубиками яблоки, обязательно зелёные без кожуры, кислые сорта. Пикантность вносит, мне нра! biggrin.gif
Из покупных закусок покупаю только сырокопчёнку, а карбонаты, грудинки надоели! Делаю сама. Свининку просто запекая с приправками и чесночком, а телятину немного отбиваю, внутрь кладу целую морковку, кусочки сыра, заворачиваю и тоже запекаю! Вкус не обыкновенный! и ооочень красиво на тарелочке смотрится, мяско а по середине оранжевая морковочка!
Из сладкого уже упомянутый чернослив фаршированный грецкими орехами и залитый взбытой с сахаром сметанкой!
Ещё обязательно яйца фарширую. Фаршик когда какой, я больше люблю печёночный.
На этот новый год буду готовить жульен.
Вне мои празднества не обходятся без фаршированных баклажан! Это моё коронное блюдо, друзья и родственники сразу "деруться" за тарелку! wink.gif Летом я делаю из свежих баклажан, а зимой открываю баночку - спецально приготовленных (обжареные в масле кусочки баклажан, обмакнуть в смеси уксус, чеснок, подсолнечное масло, положить в баноку (0,5) и закатать). Фарширую, тёртым сыром, перетёртыми грецкими орецами, чесночёк, чуть майонеза, зелень.
Солёности конечно на стоде будут. И ещё пару салатиков. Какие ещё думать буду! и форум почитывать конечно!
22.11.2004 17:26 Антресолька [ Новый Год ]
Присоединяюсь к Новогодней темке!
Читала у вас о курочке на новый год. Салатики из курочки можно делать! А вот на горячее не подают курицу! Именно на Н/Г низя! Примета типа! (не к деньгам).
Новый год всегда с нетерпением жду, долго и усердно готовлюсь. Всегда хочется веселья и чего то необычного! Прошлый Н/Г отмечали с мужем у моих родителей. Ездили в Москву. Было очень трогательно и душевно! После застолья прогулочка к большой ёлке!
В этом году я в замешательстве! Много идей, а определиться не можем! Вариант романтический н/г дома в двоём. Вариант н/г за городом на берегу реки снять классную сауну с друзьями, шашлык соответственно и кастрюльки с салатиками своими, закусочки и т.д! Вариан поехать как и в прошлом году к родителям, отметить н/г а в 1:00 пойти с друзьями в барчик! Вообщем ближе к дате видно будет по настроению!
Несомненные отребуты н/г красивое обязательно нооё платьице (наряд), поход к парикмахеру!


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>