OlyaNY

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.12.2004 19:31
Регистрация 18.11.2004
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 21:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя OlyaNY
24.11.2004 16:15 Архив [ Салаты-2 ]
IRENA
Да,я это салат делала на пасху первый раз,всем очень понравился он да и в тему получилось оформление.А потом уже на другие праздники стала делать,еще от себя добалила в картофельному хворосту,хворост из нарезанной соломкой и обжаренной морковки.
23.11.2004 22:19 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
да,именно он....
я не могла вспомнить его название...
23.11.2004 22:06 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
Почитала эту тему и если вы все не против хочу поделится рецептом салата,который подают пока готовятся суши.
Я не помню его названия по-японски.
Крабовые палочки рвутся на волокна,на терке (для корейской морковки )трется огурец свежий,но только его твердая часть.
все смешивается,добавляется соль и перец по вкусу и совсем немного майонеза.
сверху салат посыпается мелкой,красной икрой(мойвы)
салат получается очень легкий и простой,вот только его надо сразу подавать на стол,иначе огурцы дают сок.
23.11.2004 20:05 Архив [ Салаты-2 ]
я хочу поделиться своим рецептом салата *гнездо глухаря*,с ним приходится повозиться,но он по моему того стоит.
дла начинки:
2-3 гуриных грудки вареных(порезать соломкой)
200гр.ветчины(нарезать соломкой)
200гр.шампиньонов(нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности)
белок 5 отварных яиц(нарезать соломкой)
2 крупных луковицы(пассерованных)
соль,перец,майонец - все смешать,но что бы не было очень жидко
для яиц:
смешать желтки с плавленным сырком и чесноком(мокрыми руками скатать шарики)
гнездо:
8 картофелин,порезать соломкой,просушить полотенцем и обжарить на подсолнечном масле,потом выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
Выкладывать на тарелку:
листья зеленого салата
картофельных хворост
начинку-салат горкой в центр
по всем верху выложить яйца из желков
припорошить зеленым луком.
я хочу поделиться своим рецептом салата *гнездо глухаря*,с ним приходится повозиться,но он по моему...


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>