25 последних сообщений пользователя OlyaNY |
24.11.2004 16:15 Архив [ Салаты-2 ] | IRENA Да,я это салат делала на пасху первый раз,всем очень понравился он да и в тему получилось оформление.А потом уже на другие праздники стала делать,еще от себя добалила в картофельному хворосту,хворост из нарезанной соломкой и обжаренной морковки. | 23.11.2004 22:19 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | да,именно он.... я не могла вспомнить его название... | 23.11.2004 22:06 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Почитала эту тему и если вы все не против хочу поделится рецептом салата,который подают пока готовятся суши. Я не помню его названия по-японски. Крабовые палочки рвутся на волокна,на терке (для корейской морковки )трется огурец свежий,но только его твердая часть. все смешивается,добавляется соль и перец по вкусу и совсем немного майонеза. сверху салат посыпается мелкой,красной икрой(мойвы) салат получается очень легкий и простой,вот только его надо сразу подавать на стол,иначе огурцы дают сок. | 23.11.2004 20:05 Архив [ Салаты-2 ] | я хочу поделиться своим рецептом салата *гнездо глухаря*,с ним приходится повозиться,но он по моему того стоит. дла начинки: 2-3 гуриных грудки вареных(порезать соломкой) 200гр.ветчины(нарезать соломкой) 200гр.шампиньонов(нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности) белок 5 отварных яиц(нарезать соломкой) 2 крупных луковицы(пассерованных) соль,перец,майонец - все смешать,но что бы не было очень жидко для яиц: смешать желтки с плавленным сырком и чесноком(мокрыми руками скатать шарики) гнездо: 8 картофелин,порезать соломкой,просушить полотенцем и обжарить на подсолнечном масле,потом выложить на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Выкладывать на тарелку: листья зеленого салата картофельных хворост начинку-салат горкой в центр по всем верху выложить яйца из желков припорошить зеленым луком. |
|