25 последних сообщений пользователя Leria |
20.06.2005 12:02 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Приготовление риса от а до я. Я его делаю уже больше года каждую неделю, без лишней скромности скажу, вкуснее не ела. Там же можно всякие рецепты ролов посмотреть. Я сейчас делаю всякие новые ролы, но к сожалению, вообще нет времени писать, потому, что мы переехали жить в другую страну и еще даже не обзавелись жильем, так, что сами понимаете! Но если будут какие-нибудь вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них! |
20.01.2005 16:00 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
MaKosh , это и есть тот сайт на котором фотки моих сушек . |
20.01.2005 15:53 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Цитата (Xenia79 @ 17.01.2005 - 09:52) | Leria Валерия! Мне очень нравится ваш сайд. Я с ним познакомилась в ноябре и его уже порекомендовала подругам. |
Очень приятно. Правда. |
12.01.2005 13:02 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Класс!!! Спасибо большое, очень интересно почитать! |
12.01.2005 12:57 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Цитата (Sonulya @ 10.01.2005 - 21:28) | Leria Я когда галлерейку открыла, чуть со стула не упала!!! ВОТ ЭТО ДА!!! |
Спасибо... |
30.12.2004 11:27 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Спасибо за такие отзывы!!! Я три года назад заболела этим делом, только тогда в Питере была проблема с ингридиентами, а вот как перехала в Израиль, так начала активно тренироваться на кухне. Знаю, что могу нескромно прозвучать, но я лично очень довольна результатами и не останавливаюсь на достигнутом, скоро появятся еще рецепты! Вот и решила внести свою лепту в общество русскоязычных сушелюбителей! Если будут вопросы задавайте, постараюсь ответить. Только лучше их задавать там(я там чаще бываю), да и народ к нам захаживает, вполне возможно, что им тоже будет интересно. Удачи всем! А делать их сплошное удовольствие, особенно когда уже руку набьешь. Чего всем и желаю! С наступающим!!! |
29.12.2004 15:58 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Цитата (LiR @ 29.12.2004 - 12:27) |
Fishka а я, кстати с сырой рыбой и не люблю и не делаю, я считаю, что у нас сырую рыбу использовать просто опасно, только если в виде строганины на севере.
|
LiR, на самом деле в Москве уже достаточно много мест, где можно купить рыбу для суши. В основном ее продают прямо в японских ресторанах, народ покупает и радуется. Если уж стали все вставлять картинки, вот и моя галерея. Вот она (надо нажать)И вот еще несколько фотографий. |
21.12.2004 19:19 Кухни народов мира [ Японская кухня ] |
Привет всем! Случайно наткнулась на эту темку и не могла пройти мимо. Вот |
18.11.2004 19:27 Архив [ Ловись, рыбка, большая и маленькая ] |
Всем привет! Перепечатывать долго, да и не влезет все сюда, а поделиться хочется! Вот, что можно с рыбой делать! |