25 последних сообщений пользователя Кончитта |
28.07.2007 14:51 Разговоры [ Воспоминания Нашего Детства-2 ] | СВои воспоминания в "полном" обьеме как нибудь напишу, но самое детско-взрослое-вот оно. Мы с соседкой одногодки , а учились в разных классах, соответственно разные учительницы. Сидим мы как-то с нею на лавочке, болтаем ногами и спорим о том, чья учительница лучше. Я говорю , что моя, а она нет, моя и так долго.И вот железный аргумент, почему ее учительница лучше. Потому что у ее учительницы , как и у Ленина нет детей, потому что ей стыдно. Вот так воспитывались юные ленинцы! Никакого тебе секса, исключительно апрельские тезисы! | 11.07.2007 18:32 Антресолька [ А давайте обсудим ..... меня ! ;) ] | Люди, я мечтаю иметь такую картинку в арсенале, но так как я не особо владею приемами скачивания - помогите, хочу!!! Этот котик- просто чудо!
А все эти фен-шуи от пресыщения, и лукавого. Прописные вековые истины своего народа не интересуют, а вот не залезть ли нам куда по выше, глазки под лоб и " О-ммммм" ! Да, помогает! Наверное... Вот здесь бы я котика и поместила. | 11.07.2007 18:12 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] | Киев, украина. Родилась и выросла в г.Полонное Хмельницкой обл. | 26.05.2007 18:41 Антресолька [ Евровидение 2007. ] | Евро-это следующие варианты чего: 1.Еврокар- дальнобой за их д... 2.Евроремонт-это когда круче, чем у соседа 3.Европакет-это когда натур.дерево на пластмасс 4.Евровидение- это когда типа видишь, а слушать совершенно нечего. 5.Евро-это когда по любому поводу... а-а-ааах "и в воздух чепчики бросают(ли)" | 21.05.2007 13:55 Антресолька [ Евровидение 2007. ] | А Ви не помітили, шановна пані Mathilda, що ми всі живемо дружньо, але політиканам дійсно потрібно піаритись.Ось вони за нас з Вами і рвуть горлянки на всіх фронтах, докричались і до Евробачення.
Основной закон шоу-бизнеса-скандал. Нет скандала-организуем, а тут кто-то и закричит: -"Севастополь русский город" , и пошло - поехало.К концу передачи аж вспотеют, забудут с чего начинали. И все за нас, родимых. Какая для них разница-лаша,лажа,сажа и т.д. | 21.05.2007 11:08 Антресолька [ Евровидение 2007. ] | А совсем не обращать внимания на слова в песне тоже нельзя. Песня - это не пустой звук, это личные переживания автора стихов,или любая тема, ктр прошла через душу автора.Мы говорим о песне. Исполнитель, ктр поет настоящие песни, настоящие слова, со временем становится негаснущей звездой. А все эти татушки, серебрушки и иже с ними, после того как гормоны перестанут в мозгах занимать первое место, очень быстро улетят с экрана, из FM,из голов , больных половым вопросом. Как звучат слова-" Я опоздала встретить с тобой рассвет.Я приглашаю встретить со мной закат".Хочется слушать ПЕВИЦУ,АРТИСТКУ,исп.эту песню, стоя! Я ее не люблю видеть, но слышать...Вот мое мнение, стоит ли обращать внимание на слова , звучащие в песне. Да!Да!Да! Вера Андреевна Сердючка- это ритмичный сюжет циркового( клоун) искусства.Не более того.Какие слова...Их просто нет. | 20.05.2007 19:35 Антресолька [ Зеленые Любимцы На Подоконнике - 2 ] | А у нас этот прелестный вазон называется "Рождественник". Именно потому,что всегда расцветает,как Вы поняли, на Рождество. | 20.05.2007 19:00 Антресолька [ Евровидение 2007. ] | Шановні! А кто знает как перевести ( на любой язык) - " Ламца дрица гоп ца-ца"? Я тоже не знаю, но почему-то начинаю типа пританцовывать, когда слышу песню, ктр можно такими словами охарактеризовать. Чем бы там в России дитя не занималось, лишь бы не забеременело! : Поклоницей Андрея Данилко в песенном жанре никогда не была, а вот в разговорном амплуа- он хорош. И в роли проводницы, и в роли сельского участкового. Жаль, что "ветер перемен " унес его не только в Россию, но и в т.н.музыку ( то ли поп, то ли фолк, то ли черт его знает что, но ритмично!) |
|