25 последних сообщений пользователя Yuli |
12.06.2007 01:48 Парк культуры и отдыха [ Английская цепочка ] |
safe - безопасный
eligible |
01.06.2007 20:03 Разговоры [ Что любят и не любят в еде ваши мужчинки ? ] |
Pawel Ну и рассказчик же вы... смешно всегда так получается а 60 км в день педали крутить эт КРУТО!!!! |
29.05.2007 03:01 Разговоры [ Что любят и не любят в еде ваши мужчинки ? ] |
У меня муж в еде не привередлив и частенько готовит сам. Но некоторых вещей, которых он ел до меня, т.к. гречка, соленая сельдь, салаты типа оливье, крабовый не признает совсем .... к такому наверно нужно с детства привыкнуть... да, еще есть заморочка, не ест огурцы, ни в каком виде |
26.05.2007 01:43 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
кузьмич ariwulik Девочки, я ссылки посмотрела которые вы оставляли ... красотища какая ... обязательно нужно будет выбраться. Муж все рвется в Ирландию у него там родня, у него отец ирландец. А я так везде не прочь побывать. С друзьями ездили в Уельс, тоже пейзажи необыкновенные, все зелено, холмы и овечки везде. А еще пабы, их так много и некоторым уже не один век. Ох, и напробовалась я там местных элей, тяжела была дорога назад |
26.05.2007 01:25 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Denizka Crawley это совсем недалеко от меня. Я тоже на форуме новенькая. Меня этот сайт просто вдохновляет и все тут такие хозяюшки и просто хорошие люди. Как давно вы в Англии? освоились уже? |
13.05.2007 03:08 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
[б]кузьмич[/б] мне тоже прогуляться в Брайтоне нравится. А вы где именно в Шотладнии живете? Никогда там не была, но думаем с мужем поехать куда нить на озера. |
13.05.2007 03:03 Антресолька [ Евровидение 2007. ] |
Ой смотрела и болела... немножко Верка недобрала... |
11.05.2007 01:17 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Привет Всем! Я тоже живу в Англии, Haywards Heath, West Sussex, это городишка по пути от Лондона в Брайтон. На форуме я новенькая, принимайте в свою компанию |
11.05.2007 00:49 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Здравствуйте! Примите в свою компанию. Уже несколько месяцев набираюсь вдохновленя и рецептов на вашем сайте, а также заглядываю в форум. Я родом из Украины,уже 2 года как живу в Англии. |