25 последних сообщений пользователя Nataj |
30.10.2007 14:03 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Всем привет Я новенькая и только-что-из-подполья Несу белый хлеб и ОГРОМНОЕ за него спасибо!
PS. Хлеб дебютный, даже сама не пойму как он получился! |
29.10.2007 20:48 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
rachely Моя вот такая
|
29.10.2007 18:29 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
rachely В нете не встречала, попозже выложу свою штуку |
29.10.2007 17:07 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
rachely Сегодня засниму сей агрегат и покажу - по виду полая металлическая трубка с острым концом и ручкой (у меня, как мне сказали, для новичков, а свекровь пользуется штукой, похожей на длинную такую лопатку).
Фиалка2 Приятно познакомиться! Мерси за похвалы! |
29.10.2007 16:54 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
SeraFima Спасиб за совет, мне муж тоже говорил начинки меньше, но я ж с со всей широтой русской, так сказать, души Мы пытаемся эксперементировать и из доступных продуктов готовить близкие мужниному желудку блюда, но редко удается Особенно страдает от отсутствия фуля (я и сама в Аммане ела его в лаваше по пять раз на день) - а в Киеве искали-искали - нету |
29.10.2007 16:29 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
rachely Хе... сама точно такая, но если "вижу цель - не вижу препятствий"... Это сначала кажется что тяжело, глаза боятся Возни с ними, пока рука не набита, конечно много.... Но зато потом какое чувство удовлетворения и страшной гордости собой... Короче, оно этого стоит! |
29.10.2007 16:08 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
сирийка
Цитата | клади немного начинки-будет вкуснее |
ага, есть такая проблема - всё время кажется, что мало я пока наловчилась "внутренности" из кабачков вынимать.... как вспомню - так вздогну, хотя свекровь мне дала штуку такую специальную как раз для этого дела. Поначалу рвала бока (хотелось же ж потоньше сразу сделать), потом попривыкла - но до свекрови мне еще далеко - она такие крохотули мгновенно обрабатывет, а скорость.... короче - век живи.... |
29.10.2007 14:00 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Oxana-MONAMI Спасибо, очень приятно До таких МАЭСТРО как ты (можно на ты?), SeraFima, tasmir, Львица,c rimchanca и многие другие мне еще далеко, но обещаю в грязь лицом не ударить
SeraFima - спасибо за теплый прием! я сама киевлянка, муж из Иордании (соседи ) , свекровь в Эмиратах, но живем все таки в Киеве |
29.10.2007 13:29 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Сорри за прыть, но уж очень долго стеснялась, а теперь вдруг прорвало! Мой дражайший супруг всё намЁкивал намЁкивал.... и свершилось. Не судите строго, это дебют! Сначала было так:
и вот что из этого вышло: |
29.10.2007 13:23 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Спасибо за добро-пожаловать Всем желаю сладкой жизни |
29.10.2007 11:58 Архив [ Арабская кухня - 16 ] |
Всем привет Новеньких принимаете? Меня зовут Наташа, читаю вашу темку очень давно, все вкусно-вкусно, слюни не раз подбирала и рецептами вашими замечательными пользовалась! Нету мочи уже сидеть в подполье! |