Анюткин

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.05.2007 14:14
Регистрация 2.05.2007
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 21:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 августа
Место жительства Россия, Тамбов
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Анюткин
05.05.2007 13:02 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
jurla Спасибо большое!!!
03.05.2007 14:00 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Здравствуйте, я новичок, зовут меня Анюткин! Подскажите пожалуйста, как правильно варить говядину, чтобы бульон был прозрачный, а не мутный?
02.05.2007 16:33 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата
И мне срочно нужна помощь. Делала рогалики по рецепту http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=89&st=300 и такие они вышли корявые. То ли тесто очень мягкое, то ли руки у меня. В общем если кто-нибудь пек тпо этому рецепту научите как сделать рогалики из этого теста красивыми.
А то я спросила у мужа "ну как?" Он ответил "Вкусно, а что это?"


Попробуй так: раскатываешь тесто, режешь на треугольнички и закатываешь (от широкой к узкой части). Получается очень мило, а когда готовы - посыпать сахарной пудрой!


[ page time generated: 0,0054 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>