25 последних сообщений пользователя Alisiya |
26.11.2004 16:49 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Юлька
Значит надо говорить гостям - "Извините, пора расходиться по домам!" Я считаю, что это нормально и пусть им будет стыдно, что они не сами уходят, а их просят! А если это не действует, значит таких гостей в сад. Они не достойны больше иметь чести приходить в гости (одним словом тупые). Я ещё придерживаюсь такого правила - Чем с такими, лучше самой! Нормальные гости только по движению взгляда хозяйки должны понимать, что пора расходиться! Я почти 13 лет замужем и у меня всякие были ситуации в жизни. На вопрос гостей - "Может нам уже пора уходить?", я ради приличия говорила - "Да посидите ещё!". А они пользовались моей добротой. Вот и пришёл моему терпению конец. И пришлось их решать, а не уходить от этих ситуаций. Иначе я очень страдала от этого. И это отражалось на семейной жизни! А от мужчин очень редко приходится ждать инициативу Надо действовать самой |
26.11.2004 14:13 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Цитата | Гости кинулись включать свет,меня будить, лечить и подбадривать |
А зачем муж разрешил гостям войти в спальню? Ведь это ваше личное! Мы никогда никого не пускаем в спальню. Уж так у нас заведено! А вообще, я считаю, как мы сами гостей приучим и как себя будем с ними вести, так и будет в дальнейшем! И это надо делать на первом этапе семейной жизни. А на наглость надо отвечать наглостью.
|
25.11.2004 18:36 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Katiana Я думаю, что это лучший вариант, когда не хочешь никого обидеть! Главное сделать это впервый раз. А потом и сама и гости привыкнут P.S. Хотя я из тех людей, которые могут сказать "НЕТ"! |
25.11.2004 18:32 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
LeHoK Это всё правда. Ещё мама рассказывала, что у неё на работе платили за голос от 30 до 150 грн (могли ещё выпить дать) и заставляли брать открепительные, чтобы оплоченные голоса ехали в другой город (вернее село) , а за ними приходил автобус и голосовали за Януковича. |
25.11.2004 18:25 Разговоры [ Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева? ] |
Ласка Когда меня гости "достают", вернее когда время уже почти вставать, я делаю следующее (может это и не воспитанность, но такое часто применяю, когда не могу сказать "НЕТ") я ухожу в спальню спать. Муж заходит в гостинную и объявляет, что жена уже спит. И все гости знают, когда я ухожу по-английски, пора им расходиться! Может это и не воспитанность, но другого выхода я не нашла! |
25.11.2004 17:54 Разговоры [ Происшествия-1 ] |
Может кто-то знает, когда и чем всё это закончится??? Не хочется крови! |
19.11.2004 20:12 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
WELAR Я просто стесняюсь:)) |
19.11.2004 20:01 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
LenaBouton Я, честно говоря, тоже не очень во всяких родословных разбираюсь, только визуально. А кошечка твоя очень-очень похожа на породу Британская, так и называется. И цвет и глаза и шерсть, и характер...всё соответствует! И то, что братики полосатые, у британцев тоже есть такой цвет шерсти. И ветеринар не обманул, такой породы коты очень дорого стоят! А вообще какая разница, лишь бы кошка была хорошая:)) Мой Сеня, кстати, без паспора, хоть и родословный, просто я зажала на паспорт деньги:((( Вот такая я. Ещё я его кастрировала:((( |
19.11.2004 19:33 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
WELAR город Кременчуг |
18.11.2004 13:52 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Katiana Спасибо тогда я буду очень болтливой |
18.11.2004 13:11 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ещё раз спасибо за хороший приём! А у меня вот вопрос - У всех Вас почти разные звания - кулинар, шеф-повар, дегустатор, гурман. Чем они отличаются и как их надо заслужить? И вообще, что они обозначают? Заранее спасибо! |
17.11.2004 14:18 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
LenaBouton! Ну драсьте! Ваша Манька вылитая Британиха (бритиш), по крайней мере род у неё британский, и ушки и щёчки... И характер характерный к Маниной породе. И ничё она не подраная:)) Очень даже симпатичная кошечка. А Сеня мой Шотландский вислоухий (скоттишфолд). В принципе коты у нас одинаковые, вернее они рождаются одинаковыми, просто у скоттишфолдов на 3-4 неделе опускаются ушки и они становятся скоттишфолдами, а у кого они не опускаются, так и остаются британцами:) Вот какая матушка-природа:) |
17.11.2004 13:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Огромное всем спасибо за тёплый приём! Я тоже оччееееннь рада со всеми ВАМИ познакомиться!!!!! |
17.11.2004 13:36 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Katrusya, спасибки! Ну любит он спать в коробке из под тортов, правде еле туда помещается! |
17.11.2004 13:28 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Nati, спасибки..вот ещё фотки показываю.
Delphin, и тебе спасибки!
Олюшка, кот то славный, но не любит когда его гладят и замечают, что он есть!
LenaBouton, а где можно твою Маньку посмотреть?
Вот ещё фотки:)
|
16.11.2004 17:44 Антресолька [ Наши животные - 1 ] |
Мой Сеня |
16.11.2004 16:32 Антресолька [ Психологические тесты ] |
Цитата | Alisiya www.psy-magic.ru |
Спасибо, IraBaltimore! |
16.11.2004 16:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ухтышка Огромное спасибки, Katrusya! |
16.11.2004 15:49 Антресолька [ Психологические тесты ] |
А где можно пройти тест IQ? И насколько я знаю, его проходят в течение определённого времени. Вернее на него даётся время, чтобы пройти! |
16.11.2004 15:20 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
|