25 последних сообщений пользователя Сидик |
14.04.2005 15:41 Архив [ Давайте любить рыбу вместе! ] |
Самым удачным почему-то получается классический вариант рыбы, жареной на сковороде в растительном масле, приправленная укропом, сливками и помидорами. |
25.01.2005 14:46 Архив [ Индийская кухня ] |
Находясь в Индии, довелось отведать блюдо из чечивицы. Островатое, но вкусное. Кто-нибудь из "индийских" девушек не поделится рецептом? |
25.01.2005 13:15 Архив [ Суп, суп, суп... ] |
Мы готовим в основном вегетарианские супы, в том числе и супы-пюре. Среди последних самы распространёные -шпинатный и тыквенный. И то и другое на основе сливок или творожного сыра в коробочках. |
14.12.2004 17:25 Архив [ Рис ] |
Самый удачный и правильный рис получался по Похлёбкину: варить только при плотно закрытой крышке, а это получается только в кастрюле-казанке с тяжелой крышкой. Соотношение 1:2. Варить 12 минут и 12 минут настаивать. Лучше прочитать в разделе "каши" у самого Похлёбкина, там целая наука. Важно не поднимать крышку и ничего во время варки не мешать! |
14.12.2004 16:40 Архив [ Тыква ] |
Тыквенный суп-пюре: овощи сварить с кусочком тыквы, размельчить блендером, добавить сливки. Я его называю супчиком Хеловина. |