Сидик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 8
Сообщений в день
Последний визит 12.02.2009 16:07
Регистрация 15.11.2004
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 23:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Сидик
14.04.2005 15:41 Архив [ Давайте любить рыбу вместе! ]
Самым удачным почему-то получается классический вариант рыбы, жареной на сковороде в растительном масле, приправленная укропом, сливками и помидорами.
25.01.2005 14:46 Архив [ Индийская кухня ]
Находясь в Индии, довелось отведать блюдо из чечивицы. Островатое, но вкусное. Кто-нибудь из "индийских" девушек не поделится рецептом?
25.01.2005 13:15 Архив [ Суп, суп, суп... ]
Мы готовим в основном вегетарианские супы, в том числе и супы-пюре. Среди последних самы распространёные -шпинатный и тыквенный. И то и другое на основе сливок или творожного сыра в коробочках.
14.12.2004 17:25 Архив [ Рис ]
Самый удачный и правильный рис получался по Похлёбкину: варить только при плотно закрытой крышке, а это получается только в кастрюле-казанке с тяжелой крышкой. Соотношение 1:2. Варить 12 минут и 12 минут настаивать.
Лучше прочитать в разделе "каши" у самого Похлёбкина, там целая наука.
Важно не поднимать крышку и ничего во время варки не мешать!
14.12.2004 16:40 Архив [ Тыква ]
Тыквенный суп-пюре: овощи сварить с кусочком тыквы, размельчить блендером, добавить сливки. Я его называю супчиком Хеловина.


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>