25 последних сообщений пользователя Алма |
27.08.2007 18:28 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Пирог с яблоками сегодня же попробую испечь. Думаю получиться. Спасибо за идею. |
23.08.2007 18:48 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Цитата | Eрунда какая. wacko.gif Может для какого-то определенного рецепта этого шефа это и важно, но в общем и целом хорошее мясо можно вообще не мариновать и отлеживать, оно сразу готово к употреблению. |
Именно для хорошего стейка. Причем этот шеф-повар долгое время учился готовить правильный стейк то ли в Англии, то ли в США.
|
22.08.2007 19:35 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Кстати о стейке, смотрела в кулинарном шоу. профессиональный щеф-повар рассказывал, что мясо должно отлежаться что-то около 21-24 дней под температурой ок.4 градусов ниже нуля. И только такое мясо считается пригодным для стейка. Во как. |
24.05.2007 18:04 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Да, девочки, мне слово кус-кус (как правильно писать?) незнакомо. Что это такое? На вид какой-то мелкий рис |
24.05.2007 18:00 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ] |
Слушай, а с морепродуктами, ну типо: креветки, мидии, омары, крабы ты что-нибудь готовила? Может я что-то пропустила. А вообще очень хочется к тебе в гости на мастер-класс. Да, дорогая, зови - приеду. И еще, ты сказала, что в индийской кухне ничего такого уже сложного, а можно поподробнее. |