Алма

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.03.2008 19:14
Регистрация 28.04.2007
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 05:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Алма
27.08.2007 18:28 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Пирог с яблоками сегодня же попробую испечь.
Думаю получиться.
Спасибо за идею.
wub.gif
23.08.2007 18:48 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Цитата
Eрунда какая. wacko.gif Может для какого-то определенного рецепта этого шефа это и важно, но в общем и целом хорошее мясо можно вообще не мариновать и отлеживать, оно сразу готово к употреблению.

Именно для хорошего стейка. Причем этот шеф-повар долгое время учился готовить правильный стейк то ли в Англии, то ли в США.
22.08.2007 19:35 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Кстати о стейке, смотрела в кулинарном шоу. профессиональный щеф-повар рассказывал, что мясо должно отлежаться что-то около 21-24 дней под температурой ок.4 градусов ниже нуля. И только такое мясо считается пригодным для стейка. Во как. tongue.gif
24.05.2007 18:04 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Да, девочки, мне
слово кус-кус (как правильно писать?)
незнакомо.
Что это такое?
На вид какой-то мелкий рис wink.gif wink.gif
24.05.2007 18:00 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары2 ]
Слушай, а с морепродуктами, ну типо:
креветки, мидии, омары, крабы ты что-нибудь готовила?
Может я что-то пропустила.
А вообще очень хочется к тебе в гости на мастер-класс.
Да, дорогая, зови - приеду. rolleyes.gif rolleyes.gif
И еще, ты сказала, что в индийской кухне ничего такого уже сложного,
а можно поподробнее.


[ page time generated: 0,0095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>