Цитата (Елена123 @ 6.08.2005 - 15:30) | Девочки, я предлагаю еще рецепт кабачков: Кабачки надо порезать кружочками, толщиной 1 см, обжарить кабачки в кляре. Отдельно натереть морковь и нарезать лук квадратиками,обжарить и отложить на тарелочке. Обжаривать кабачки и укладывать в кастрюлю слой кабачков, слой лука с морковкой. Приготовить соус. Для этого в 1-1,5 сакана сметаны размешать 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку соли, залить этой смесью кабачки. Протоушить мину 20, до готовности кабачков, можно тушить в духовке, я думаю, что это еще вкуснее. Приятного аппетита! Елена. |
Привет! Я сегодня готовила такие кабачки только с морковкой ещё фарш обжарила. Всем очень понравилось. Большое спасибо за рецепты. П.С. Жалко что последние кабачки сорвала в следующий раз придётся покупать. |