Что нужно: маргарин — 100 г; сахарная пудра — 100 г; желток — один; мука — 250 г; разрыхлитель — половина чайной ложки; какао-порошок — 50 г. Инструкция: Тщательно соедините маргарин и пудру. Введите желток. Вмешайте разрыхлитель. Муку вмешивайте понемногу. Тщательно вымешайте тесто. Разделите его пополам. В одну половину вмешайте какао так, чтобы тесто стало равномерно окрашенным. Отправьте обе части в холодильник на час-полтора. Накройте рабочую поверхность пищевой пленкой и раскатайте одну половину теста в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Проделайте ту же операцию со второй частью теста. Аккуратно уложите один пласт поверх другого. Скатайте плотный рулет и поместите его на четверть часа в морозилку. Нарежьте «колбаску» на шайбочки толщиной около 1 см. Разогрейте духовку до 180-200°С. Выдержите печенье около четверти часа.