Хочу познакомить вас с салатом кудрявый кейл. Это необычный овощ и просто-напросто кладезь витаминов и микроэлементов:
Кальций. Его намного больше, чем в молочных изделиях. Он легче усваивается, так как не отягощён казеином. Кале крайне богата магнием, как и все «изумрудные» пищевые продукты. В капусте нашли компонент сульфоран, который считается лекарством от множества заболеваний, а также имеет бактерицидное действие. Индол-3-карбинол, который удерживает рост раковых клеток. Фосфор, селен, калий, натрий, медь, железо – это непременная составляющая в рационе человека! Овощ способствует в борьбе с ожирением, так как калорийность капусты Кале составляет всего лишь 50 Ккал на 100 грамм.
Самым вкусным блюдом считается салат из молодых листьев, который прекрасно сочетается с луком, помидорами, укропом и петрушкой. А если добавить к нему варёные яйца и приправить оливковым маслом или сметаной, то будет по-настоящему королевская еда. Источникhttps://domsad.guru/ovoshhi/vyrashhivanie-k...upit-semya.html |