Mexx

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.08.2007 12:01
Регистрация 19.04.2007
Наибольшая активность в Архив
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 08:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Mexx
21.08.2007 12:19 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
Сегодня испекла Маффины с яблоками и Цветаевский яблочный пирог. Все утро пекла. всю выпечку с дедушкой на дачу отправлю, они там день рождение моей тети собираются отмечать. Фоток к сожалению нету unsure.gif прям плакать хочется....все такое пышненькое получилось.
21.08.2007 08:04 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
Салат "Гостиный двор"


Продукты:
- 300г свежих грибов(я беру либо шампиньоны, либо вешенки)
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1-2 отварные картофелины (зависит от размера)
- 2-3 соленых огурца
- 1-2 луковицы (я беру одну)
- майонез
- зелень по вкусу

приготовление:
Грибы отварить, остудить и нарезать соломкой. Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой. Вареные яйца мелко покрошить. Охлажденные продукты выложить в миску, перемешать, заправить майонезом.

все smile.gif приятного аппетита!
21.08.2007 07:58 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
Девочки, я пока буду выкладывать рецепты без фотографий, так как у меня родители уехали отдыхать, и цифровик забрали с собой..и мне не на что фоткать sad.gif
20.08.2007 15:27 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
jalo Спасибочки))
Конечно, не секрет biggrin.gif Меня зовут Ира..)
20.08.2007 14:14 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
SeraFima Спасибо))
я вот сама сижу и прям не знаю куда себя деть....так тортика хочется, но приходится обходиться салатиками)
20.08.2007 13:56 Архив [ Путешествие по Кулинарной Долине ]
Поздравляю с новой темой!!!...буду обязательно заходить rolleyes.gif
20.08.2007 13:54 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
best спасибо за такие слова)
к сожалению в разрезике фотки нету....неуспела)скушали быстрее. Могу сказать одно.....по вкусу вообще не отличается от покупного!


Antelope спасибо) Это тоже мой любимый торт)...но ем я его очень очень редко. Блюжу фигуру biggrin.gif


xamsa Спасибо))...буду стараться все воплощать, и всех радовать)
20.08.2007 10:34 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
Почему-то сначала мне захотелось вас познакомить с рецептом тортика "Панчо".
Этот торт очень любит моя бабушка с дедушкой, и когда у меня появляется много времени, я им пеку этот торт.
ТОРТ "ПАНЧО"

Почему-то сначала мне захотелось вас познакомить с рецептом тортика "Панчо"
Продукты которые нам понадобятся:
- 6 яиц
- 3 стакана сахара
- 1/3 чайной ложки соды
- 4 столовых ложки какао
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 2 стакана муки
- 1 банка компота из ананасов кусочками
- 1 стакан кешью(вы конечно же можете взять другие орешки, но я очень люблю кешью)
- 750 г густой сметаны (жирностью от 35 процентов)
- 1/2 плитки темного шоколада


Приготовление бисквитного теста:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара.(может показаться, что сахара много...но для моих сладкоежек бабушки с дедушкой в самый разsmile.gif))
Вести яичные желтки ( лучше,по-одному).
Аккуратно добавить в тесто какао, что бы не было комочков, и перемешать.
Затем добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.(муку, лучше, не всю сразу добавлять, а по порциям)
Форму смазать маслом, застелить бумагой.
Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.

Приготовление крема:
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой, вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.

Сборка:
Смазать корж сметанным кремом.
Выложить нарезанные ананасы и орехи. (не все конечно, они нам еще понадобятся)
Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт.
Затем опять ананасы, орехи и кусочки теста - сложить так тортик.
Готовую пирамидку смазать кремом.
На водяной бане растопить шоколад, и нанести поверх тортика.

Всем приятного аппетита!!!
Почему-то сначала мне захотелось вас познакомить с рецептом тортика "Панчо" - 2





20.08.2007 10:10 Архив [ Сборник рецептов разных авторов ]
Содержание:

Торт "Панчо"
Салат "Гостиный двор"


Всем привет!!!.....долго думала и решила создать свою темку...я довольно молодая хозяйка, но тем не менее очень люблю готовить. Буду делиться с вами своими рецептами и фотографиями smile.gif)
надеюсь я впишусь в ваш круг...


[ page time generated: 0,0081 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>