25 последних сообщений пользователя carry |
15.03.2009 21:03 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
обожаю кофе с молоком!!! не могу без него вообще проснуться! не люблю пиво и крепкие напитки типа водки и т.д. зато сухие вина с удовольствием выпью с хорошей, скажем, закуской |
13.03.2009 23:48 Разговоры [ А Кто Является Вашим Идеалом Красоты? ] |
а мне очень нравиться Одри Тоту! Очень миленькая девочка! а из всех всех мужчин идеалом красоты является мой муж! банально наверно... :щуб: :щуб: :щуб: |
13.03.2009 23:39 Разговоры [ Дурная привычка ] |
книгу карра не читала но одним прекрасным утром сказала себе ХВАТИТ!!! трудно было только в течении етого первого дня! через месяц мне казалось что я никогда и не курила. парадокс еще в том что мне перестало хотеться кушать; я стала есть более сбалансированно и не только не набрала вес но еще и похудела! так что все, девочки, зависит только от нас самих!!! |
13.03.2009 23:22 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] |
моя кошка "нормальную еду" не ест вообще - понюхает и отворачиваеться, зато сухой корм и из пакетиков ,"жидкий", с огромным удовольствием лопает, как мясное так и рыбное меню. пока проблем нет тфу тфу тфу |
06.01.2009 14:59 Конкурсы [ Конкурс на лучший новогодний стол 2009-го года ] |
какие красивые столы!!!! Молодцы девочки!!! как всегда- очень трудно выбирать наилучший!!! |
10.12.2008 22:27 Бытовые вопросы [ Как вы выбираете мясо на рынках? ] |
может кошка просто есть на хотела? У меня киса тоже иногда такое " выкидывает" но мясо мы все равно едим,тьфу-тфу, пока без проблем!!! |