GolovIva83

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.07.2019 23:53
Регистрация 15.05.2019
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 12:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись И не важно с какой ноги вы встаёте, важно – c каким настроением вы живёте!
25 последних сообщений пользователя GolovIva83
15.05.2019 17:48 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ]
Есть ещё рецептик, но такой же вкусный, как и запеканка!

Манник без творога

Продукты:
манная крупа — 150 г;
молоко — 250 мл;
сахар — 100 г;
яйцо — 3 штуки;
сметана — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 30 г;
панировочные сухари — 2 столовые ложки.

Приготовление:

1. Разведите молоко с водой 1:1. Отварите в молоке манную крупу до густой консистенции. Кашу слегка остудите, размешайте с яйцами (2 штуки) и сахаром.

2. Противень или форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой, чтобы блюдо не пристало. Разровняйте кашу по форме.

3. Размешайте 1 яйцо со сметаной и покройте небольшим слоем. Сметану можно заменить молоком или сливками.

4. Выпекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки 25-30 минут при температуре 220-230 градусов.

Рецепт взят отсюда:https://good-cook.ru/recipes/tvorozhnaya-zap...-kak-v-detsadu/
Манник получается очень нежный, как в детском саду!
15.05.2019 16:46 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ]
Поделюсь рецептом, который хорошо получается именно с утра)

Творожная запеканка как в детском саду

Нужно всего три ингредиента:
творог — 600 г;
яйцо — 3 штуки;
сахар — 6 столовых ложек.

1. Смешайте в блендере все ингредиенты.
2. Для блюда возьмите противень или широкую форму. Смажьте ее растительным маслом и выложите массу так, чтобы толщина не превышала 2-3 см. Разровняйте.
3. Отправьте в духовку на 20-30 минут, готовьте при 180-200 градусах.
4. Когда края по бортам начинают покрываться золотистой корочкой, следует доставать из духовки.

Рецепт нашла когда-то вот здесь:https://good-cook.ru/recipes/tvorozhnaya-za...-kak-v-detsadu/
С тех пор любимый наш)))


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>