25 последних сообщений пользователя жужа10 |
07.05.2007 18:58 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Цитата (Настюнька @ 7.05.2007 - 07:11) | У меня была мясорубка Кенвуд-ну да-мощная,почти хорошая,НО очень бесили постоянно ржавеющие сетка и нож-как их не вытирай,как не обслуживай-ржавели и Вы знаете-в конце-концов поменяла я это счастье на комбайн Bosch MUM 4655 с мясорубкой и ни капли не жалею-мясорубка в этом комбайне вполне заменяет отдельностоящую и не дает оснований жаловаться,как и весь комбайн в целом-продуманная,хорошая модель. А если все же обязательно хочется отдельную мясорубку,то советую обратить внимание на фирму Braun. |
Спасибо за отклик. У меня гора с плеч свалилась если честно. У меня кухня маленькая и комбайн для меня гораздо выгоднее, чем отдельно взятые предметы и именно этот я и хотела, теперь куплю без сомнения. А можно к Вам еще вопрос? Все ли Вам в этом комбайне нравится и у Вас какая модификация с буковками EU или без них? Расскажите поподробнее. Я ведь его вживую не видела. Только в Интернете и так же через Интернет покупать буду. Спасибо большое. |
07.05.2007 18:46 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] |
Здравствуйте всем. Вчера делала филе индейки с кабачками и молодой капустой тушеные. На удивление быстро приготовилось. Делала, как советовала Львица. Т.е. сначала на 10 минут на выпечку, а потом на 1 час на тушение. Получилось так вкусно, что я и сама не ожидала. При этом мясо мягкое, а кабачки и капуста крепенькие. Как такое получается? Жаль нечем фотографировать. А готово все было раньше, чем через час. Минут через 40 уже все было готово. Пока я освоила только три режима: тушение, выпечка и варка на пару. Остальное в проекте. |
07.05.2007 00:47 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Опять я с просьбой. Посоветуйте пожалуйста. Друзья отговаривают покупать комбайн, говорят, что в отдельности лучше будет, а мне главное, чтобы миксер был хороший и мясорубка. С миксером я определилась Браун, а с мясорубкой пока нет не знаю что выбрать. Почитала про мясорубки и привлекли внимание Кенвуд и Панасоник и скажите мне пожалуйста какой мощности должна всеже быть мясорубка, чтобы хорошо молола и не трепала нервы /у меня в свое время была Мулинекс - еще та мозгокрутка/ но это давно было лет 10 назад. |
29.04.2007 22:12 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Мне не хватает одной кастрюльки и все.Курицу сделала, брала суповую. Такую желтенькую, толстенькую и красивую. Делала без воды 3часа40 мин. А на верх /в пароварку/ молодую картошку положила. Получилось идеально. Придраться не к чему. Сок очень клейкий получился и остатки я превратила в холодец. Лола спасибо за рецепт. Мультиварка - это всеже чудо. Ни одной вещи,мне кажется, на кухне я так не радовалась, как ей. |
28.04.2007 21:09 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
m2602 и Андреевна. Большое спасибо. Рыба гадская была фирмы какого-то "Штурмана" и отбила охоту пока на рыбу. Завтра попробую сделать курицу по рецепту Лолы в собственном соку. Вот только не знаю как лучше кожу снять или оставить? Мне тоже мало одной кастрюльки. Скажите кто знает как купить вторую и можно ли это сделать. Как же мне в этой теме нравится!!! |
27.04.2007 23:47 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] |
Делаю первые шаги. Готовила плов, но сделала ошибку. Мясо тушила а потом забросила рис и забыла перевести в режим плова. Опять тушила. Получилось очень вкусно, но рис, который был внизу разварился сильно. Мясо /у меня была баранина/ получилось необыкновенно вкусное. Сегодня решила приготовить филе окуня в луково-помидорной подливке. Не повезло с филе. Видать было морожение переморожение. Тушила-тушила в итоге оно высохло, по вкусу как опилки. Но соус получился очень вкусным. Пришлось рыбу вынуть и выкинуть. А соус я с удовольствием с рисом съела. Пока больше ничего не готовила но в воскресенье собираюсь сотворить что-нибудь из курицы. |
23.04.2007 23:10 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Соковыжималку хорошо купить профессиональную. Особенно если много и часто давить. Я в "Метро" покупала свою наз. "Omega 4000" но есть мощнее. Давит хорошо и жмых почти сухой. Цена правда тоже немалая около 8000рублей.Очень мне она нравится и не жалею, что купила. Я, конечно не каждый день сок делаю, но довольно часто, а раньше у меня соковыжималки и года не служили. |
21.04.2007 18:30 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Спасибо всем ответившим на мой вопрос. Я, когда звонила по интернет -магазинам, спрашивала чем отличаются. Отвечали "ничем" по-этому так ничего и не добилась. Но вот теперь поняла. |
21.04.2007 00:24 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Помогите пожалуйста. Не понимаю чем отличается комбайн BOSCH MUM 4756EU от BOSCH MUM 4756. Последние буквы после цифр что обозначают? Посмотрела цены и получается,что с буквами стоит дороже. Вчитывалась в описание но разницы не нашла. Видать что-то не улавливаю. Кто пользуется таким комбайном скажите свое мнение. Я такой хочу купить. |