25 последних сообщений пользователя Ворчун |
07.05.2007 11:21 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Андреевна "Один вопросик, желатин кладется в сухом виде или предварительно его размочить?" Желатин не размачивать, а просто посыпать мясо сверху. Под воздействием температуры он сам растворится и смешается с выделяющимся соком. | 07.05.2007 09:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Всем добрый день!
Вчера приготовил "Паштетный рулет в пакете".
Его приготовление навеял рецепт nira"Рулет из курицы в пакете".
Состав:
Говяжья печень, говяжье сердце, говядина, свинина, куриные грудки. Все мелко порезать, посолить, поперчить, добавить мелко порезанные чеснок, укроп, петрушку и травы для мяса. (Я брал в Ашане, но не знаю что там за травы. Разобрал только эстрагон).
Все уложить в мультиварку, добавить сверх желатин и на 3,5 часа тушиться. Затем пропустить мясо через мясорубку, залить образовавшимся бульоном и в пакет. Паштет зажилируется, все очень вкусно, а главное натурально - не в пример колбасе, которую этим блюдом прекрасно можно заменить.
Желатин не размачивать, а просто посыпать мясо сверху. Под воздействием температуры он сам растворится и смешается с выделяющимся соком.
P.S. Кол-во желатина зависит от кол-ва мяса. Я брал 2 пакетика на полную миску мульти. Воду не добавлял. | 03.05.2007 09:05 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Всем добрый день! Еще одного чудака, купившего это "чудо техники" принимаете в свои ряды? Вчера приготовил курицу с овощами, но не расчитал количество и осталось на сегодня. Вопрос к форумчанам: как разогревать? Если на сковородке - теряется весь смысл приготовления в мульте, может в самой мультиварке в режиме тушения? |
|