Forestwalker

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.04.2019 09:35
Регистрация 29.04.2019
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 23:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Forestwalker
29.04.2019 11:38 Рецепты [ Слоеное Тесто Домашнего Приготовления И Выпечка ]
Дрожжевое тесто



Как завести тесто на пирожки? У каждой хозяйки, которая любит заниматься выпечкой, есть свой рецепт дрожжевого теста для пирожков, но общие правила одинаковы для всех.

Вам понадобятся:
- 2 стакана муки;
-стакан теплой воды;
-чайная ложка дрожжей;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 2 яичных желтка;
-сахар и соль по вкусу.

Приготовление
-В глубокую кастрюлю с широким дном необходимо вылить 200-250 миллилитров (стандартный стакан) теплой воды, добавить 150 грамм муки, сухие дрожжи и сахар, тщательно перемешать. -Накрыть и поставить подниматься в теплое место.
-Когда дрожжи подойдут и запенятся, добавить соль и масло, перемешать еще раз.
-В емкость с оставшейся просеянной мукой (350 грамм) добавить желтки и взбить получившуюся смесь.
-Окончательно подошедшие дрожжи смешать с яйцами и мукой (предыдущий пункт), добавить остатки муки и перемешивать до загустения.
-Сформировать шар и снова отправить в теплое место подниматься.

Источник:https://good-cook.ru/recipes/c/testo/


[ page time generated: 0,0071 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>