25 последних сообщений пользователя Gintare |
07.04.2007 01:38 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Schokoledi ...! Обалдеть, красота куличи, такой верх пушистый , кулинар с большой буквы. муж оценил?
Маня, ,ой, я забыла написать, мы же в малюсеньком городе живем, вот у нас такие развлекаловки тут... Ой, как они мне надоели... А муж-то местный, ему тут все родное... А мне каак скучно. Мы сосиски дома грилим, но я считаю, что это не здоровая пища, поэтому мы увлекаемся. Ради сосисок не стоит терпеть никаких рассказов по 5му кругу, фу, лучше салатик и супчик из спаржи . Ням, ням. | 06.04.2007 23:52 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | А еще у нас завтра Костер вечером, у нас тут его всегда на Пасху делают, сосиски-пиво, скукотища, но детям нра возле костра бегать...наверное, придется тоже идти... не люблю столько дыма и все это такое... А вы ходите ? | 06.04.2007 23:38 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Цитата (jalo @ 6.04.2007 - 23:35) | Gintare Добро пожаловать, мы новеньким всегда рады. А как тебя зовут? |
Да, так и зовут - Гинтаре. Янтарик, значит | 06.04.2007 23:35 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Я сегодня куриные крылышки готовила, в соусе и в духовке, катошечку отварную с заливкой из лучка и морковочки и потушила красную замаринованную капусту с яблочком. И свежий салатик вдогонку брокколи-огурчик-помидорчик. Хоть и ворчат родители мужа, что я жирно готовлю, а мой ест с аппетитом, да и не жирно я готовлю, а как дома.. А крылышки в следующий раз буду делать в собственном соку! Все-таки тогда в них та прелесть или на гриле, а в соусе - это не то. Хотя сочно и вкусно. Или мы уже заж---сь? - я часто в соусе делаю все Надо меняться. Вот. А готовлю вообще - под настроение. Нет вдохновения - делаю себе и ребенку, а муж - он все брот и брот... и довоооолееен... привычка.... Я столько хлеба потреблять не могу... | 06.04.2007 23:13 Антресолька [ Кто Из Германии?-2 ] | Девочки, привет, почитала вас, у вас уютненько тут и спокойно так... Приятная компания. Возьмите пообщаться, битте |
|