Нюхля - это она, девочка. Изначально мы её Нюшей назвали. Но она так забавно водит своей носопырочкой вверх-вниз, как будто постоянно что-то нюхает . Поэтому Нюша была переименована в Нюхлю.
Я ответила что только на праздники. Но как и кристинаq, тоже не всегда. Но это не из-за того, что у меня не внимательный муж. Просто я не люблю срезанные цветы. Не вижу ничего хорошего в том, чтобы смотреть как они медленно умирают в вазе. И считаю что дарить букеты - пустая трата денег. А к домашним растениям я отношусь равнодушно, поэтому цветы в горшках мне тоже не дарят.
Я тоже против громозких подписей (несколько линеек, картинки) - раздражает. Но аватары... Я "за" них. Аватара - как "лицо" форумчанина. Не хочеться общаться "вслепую". Без аватар форум станет безликим.
Цитата
По поводу аватарок я планирую сделать опционально - т.е. каждый сможет выбрать - хочет он видеть в сообщениях аватарки или нет (это будет настройка в профиле).
Главбух, отличная идея! И ,действительно, пускай каждый сам решает "видеть" ему аватары или нет. А ссылки на другие сайты можно прятать. На других форумах я часто вижу например: ссылка здесь. Нажимаешь и переходишь туда.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 24 года, начинающая домохозяйка. Сайт этот мне давно знаком. Рецепты потрясающие! Теперь осваиваю форум. Но здесь столько всего интересного, что я пока теряюсь..