25 последних сообщений пользователя Marusyaca |
01.11.2004 23:45 Антресолька [ Необычные знакомства ] | Как я подружилась со своей подругой: Ехала в автобусе на занятия, еще на остановке обратила внимание на русскую девушку.Чем-то зацепила .Все хотелось заговорить,что не типично совсем для меня.Вышли на одной остановке.Помню ,как идем по дороге,она впереди, я за ней,помню ,в чем она была одета,походку ее вообще не спутаешь,с отмашкой такая. Пришли в одно и то же здание. Потом выяснилось,что учимся в одном месте,в параллельных группах.Заговорили мы не сразу,через несколько дней.Сдружились мгновенно;такого общения,когда себя не надо "переводить",я всегда искала! Смешно то,что она абсолютно отрицает,что была тогда в автобусе.Да и не ее это был номер. Чтобы оказаться ей в этом автобусе,нужны были черезвычайные обстоятельства.Их не было. Я сначала думала,она шутит.Потом поняла,что она думает,что я шучу. Я пыталась разгадать этот ребус и так и сяк...потом бросила,теперь просто радуюсь,что есть друг у меня. P.S. Я ездила в течение года этим автобусом и никогда до и после ее там не видела. | 01.11.2004 23:13 Антресолька [ Красота вокруг нас ] | "Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает."
Вы меня сильно утешили, Галка! | 01.11.2004 23:07 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Очень хочется приехать! Я вообще люблю возвращаться,перечитывать,пересматривать... Вобщем,есть к чему стремиться Думаю,удастся когда-нибудь. | 01.11.2004 22:53 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Спасибо!
Севилья? Была однажды...влюбилась навечно...Холмы Севильи ...лпавность линий,переливы тончайших оттенков ...фантастика! | 01.11.2004 22:22 Антресолька [ Красота вокруг нас ] | Здпавствуйте! Очень хорошая тема и фотки! Обожаю розы! Я бы взяла парочку для компьютера... Знаете,есть такой сайт WEBSHOTS ?Я им пользуюсь давно уже.Любую из ваших фоток можно будет послать в виде открытки или разместить на экране компьютера. Это не реклама,я просто не знаю как еще можно воспользоваться такими замечатеоьными фотографиями. | 01.11.2004 22:11 Кухни народов мира [ Японская кухня ] | Здравствуйте, девушки! Я тоже очень люблю японскую кухню. Делаю роллы дома.Прмерно также как было уже рассказано здесь,но я не делаю никогда с сырой рыбой ничего,т.к. ясно. что совсем свежей рыбы увы не найти. Значит использую либо соленую,либо копченую ( угорь хорошо идет) и добавляю овощи,авокадо,омлет.зелень - все что есть. Я предпочитаю тонкий слой риса. За почти 2 года практики поняла,что" возможны варианты",как и всегда в Кулинарии,главное понять принцип. У меня есть пара книг о суши(перевод с японского).Там очень много вариантов суши, Всем удачи.Спасибо за тему и за интересные ссылки, |
|