lunna В киеве точно должны быть сливки 35% , потому что в Одессе их полно. Фирмы "Пармалат", "На здоровье", "Arla", "President" - это я написала, те которые не сладкие кондитерские, а просто обычные сливки. А кондитерских растительных еще больше, но я их не люблю.
Ты этикетку почитала? Чего там кроме сливок есть? У нас на пачках тоже пишут: для кофе, для взбивания. Ну чтоб не путались Я сейчас в холодильнике пачку посмотрела. Состав: сливки 35%, стабилизатор. Ты посмотри на этикетки и сравни. Но мне кажется в Киеве уж должны быть приличные сливки! Ну не деревня же Хотя в деревне они самые правильные
Понятно. В следующий раз возьму те, которые для взбивания. Спасибо!
lunna Загуститель добавляют к сливкам, которые взбиваются для большей "устойчивости". А где же ты живешь (ежели не секрет), что сливок нет. Посмотри тогда сливки в пачках продают, специально для всяких тортиков. Туда стакан молока и взбить - получится крем, похожий на сливки. Я раньше такими пакетиками затаривалась на весь год и еще всякие штучки привозила, чтобы хоть в праздники раздолье было.
В Киеве. В супермаркетах максимум 15%. Были какие-то сливки для взбивания, но побоялась брать. Мне кажется, что там больше химии чем сливок. Или я не права?
Помогите, пожайлуста! Не получается взбить сливки. Покупаю загуститель сливок - и все равно результата нет. Я делаю так: взбиваю минуту, потом туда загуститель, ваниль и сахар. (сливки 15%) Что я неправильно делаю? Спасибо!