lunna

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.10.2007 11:41
Регистрация 24.03.2007
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 22:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 марта
Место жительства Украина, Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lunna
01.06.2007 10:28 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (elka34 @ 31.05.2007 - 19:10)
lunna В киеве точно должны быть сливки 35% , потому что в Одессе их полно. Фирмы "Пармалат", "На здоровье", "Arla", "President" - это я написала, те которые не сладкие кондитерские, а просто обычные сливки. А кондитерских растительных еще больше, но я их не люблю.

Сегодня зайду в другой супермаркет - посмотрю.
31.05.2007 17:16 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Львица @ 31.05.2007 - 16:59)
lunna

Ты этикетку почитала? Чего там кроме сливок есть? У нас на пачках тоже пишут: для кофе, для взбивания. Ну чтоб не путались laugh.gif
Я сейчас в холодильнике пачку посмотрела. Состав: сливки 35%, стабилизатор. Ты посмотри на этикетки и сравни. Но мне кажется в Киеве уж должны быть приличные сливки! Ну не деревня же happy.gif Хотя в деревне они самые правильные tongue.gif

smile.gif Понятно. В следующий раз возьму те, которые для взбивания.
Спасибо! smile.gif
31.05.2007 13:20 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Львица @ 31.05.2007 - 00:21)
lunna
Загуститель добавляют к сливкам, которые взбиваются для большей "устойчивости". А где же ты живешь (ежели не секрет), что сливок нет. Посмотри тогда сливки в пачках продают, специально для всяких тортиков. Туда стакан молока и взбить - получится крем, похожий на сливки. Я раньше такими пакетиками затаривалась на весь год и еще всякие штучки привозила, чтобы хоть в праздники раздолье было.

В Киеве. smile.gif В супермаркетах максимум 15%. Были какие-то сливки для взбивания, но побоялась брать. Мне кажется, что там больше химии чем сливок. Или я не права?
30.05.2007 23:28 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Цитата (Львица @ 29.05.2007 - 22:35)
lunna
Так 15% и не взбить. Надо как минимум 30%, а лучше 35%. Тогда и загустителя не надо wink.gif

Да где ж эти 35% взять unsure.gif Больше 15% в магазинах нет. Потому и взяла этот загуститель. А он просто плавал в этих сливках sad.gif
29.05.2007 21:51 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Помогите, пожайлуста!
Не получается взбить сливки. Покупаю загуститель сливок - и все равно результата нет.
Я делаю так: взбиваю минуту, потом туда загуститель, ваниль и сахар. (сливки 15%)
Что я неправильно делаю? Спасибо!


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>